Только качественные такелажные работы

autor21 декабря 2015 time 11:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Только качественные такелажные работы

Такелажные работы – это вид предоставления услуг, состоящий с множества манипуляций с предметами крупных габаритов, устройств, больших конструкция и многих других разно габаритных грузов.

Московский союз такелажников предоставляет такие услуги:

• загрузку;
  • разгрузку;
  • монтаж и демонтаж.

Транспортировка грузов огромных габаритов, изменения места расположения промышленных и строительных объектов не может произойти без специализированных услуг.

Мы используем зажимы электромагнитного типа http://takelagniki.com/our_garants.html, выполняя монтаж либо демонтаж разнообразных устройств. С их помощью можно надежно закрепить габаритные предметы, изготовленные с чугуна, стали и железа. Для перевозки контейнеров наши специалисты применяют специализированные подъемники, которые оборудованные захватами автоматического и вакуумного типа. Широко известными, как спейдеры. Такелажные работы с помощью таких устройств стают более быстрыми и качественными.

Наша компания без проблем выполнит такелажные работы с ящиками, бочками либо любыми другими тарами, благодаря применению клещевых зажимов. Такой вид зажимов помогает полностью исключить нанесение повреждений таре. Наша работа с грузами больших габаритов безопасная и легкая, ведь мы исполняем ее с помощью новейшего оборудования и с соблюдением всех необходимых норм.

Мы всегда предоставляем гарантии на свою работу

Такелажные работы выполняются безопасно и максимально надежно для транспортированных предметов.

• мы всегда начинаем работу с оформления детального плана;
  • транспортированные грузы страхуются на случай непредвиденных обстоятельств;
  • проводить работы будут высококвалифицированные специалисты;
  • контроль над качеством выполнения работ проводит инженер;
  • наша компания выполняет работы с помощью новейшего специализированного оборудования, которое сертифицировано и прошло все необходимые тесты.

Контакты:

"Московский Союз Такелажников", Москва, ул. Пятницкая, д. 25, стр. 1. Телефон: (495) 972 93 93, Email: takelag-moskow@mail.ru