ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ КОМПАНИИ Г‡Г ГўГ®Г¤ ìåòàëëîêîíñòðóêöèé
Новые объявления

Купим кабель силовой, электроизоляционные материалы, титановый прокат, флюс сварочный неликвиды

На постоянной основе закупаем провод, провод неизолированный, кабель контрольный, кабель силовой и много другой кабельно-проводниковой продукции по регионам россии, оптом. самовывоз, приём на базе. начатые, запечатанные барабаны. с хранения, после монтажа, неликвиды, невостребованный материал, складские остатки. обязательно высылайте информацию: марки, метраж, завод производитель, год производства, город отгрузки, фото материала на эл. адрес: prokat-titan@mail.ru  тел. 89177378473
21.01.18 00:44

Закупаем фторопласт, стеклоленту, изоляционный материал, оргстекло, стеклоткань, неликвиды

закупаем постоянно: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовая плёнка ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовый стержень, круг, пластины, трубка ф-4д, фум лента ф4, лента склф-4д . прочие электроизоляционные материалы. по россии. с хранения, складские остатки, из числа неликвидов, невостребованный материал. размеры, фотографии, количества высылайте на адрес: abcd1981.81@mail.ru  тел. 89177378473

Купим титановый прокат, титан неликвиды, с хранения, остатки по россии

закупаем титановый прокат по мере необходимости по россии, поковки, проволока, круг, пруток, лист. (карточки, лом кусковой, обрезь под перековку). так же периодически интересует титан иодидный. тантал твч. и многое другое. с хранения, невостребованный материал, неликвиды. высылайте информацию: марки, размеры, объём, фото материала, фото маркировки, отбоя, город отгрузки на эл. адрес: prokat-titan@mail.ru  тел. 89177378473
Купим титановый прокат, титан неликвиды, с хранения, остатки по россии
21.01.18 00:44

купим припой пос, олово, баббит, вольфрам неликвиды, с хранения, остатки по россии

закупаем баббит 16, 83; олово; припой пос; вольфрам(электроды, фольга ва, прутки, пластины, проволока, ; тантал твч; иттрий итм1-итм5, ванадий металлический внм0,1,2; рений штабик; проволока термопарная вр5, 20, 27; молибден мч, фольга; штабик ниобиевый и многое другое. с хранения, складские остатки, неликвиды, невостребованный материал. информацию: марки, размеры, объём, фото материала, город отгрузки на эл. адрес: prokat-titan@mail.ru  тел. 89177378473

Закупаем кабель силовой по России с хранения, неликвиды оптом

Купим кабель силовой оптом, возможен выкуп складов с продукцией по России. Мощностью от 0,66 до 35 кв. С хранения, из числа неликвидов, складские остатки. Только опт. Просим вас высылать точные марки, года, размеры, количества, город отгрузки и фотографии на эл. ящик.: prokat-titan@mail.ru           89177378473
Закупаем кабель силовой по России с хранения, неликвиды оптом
почтовый адрес 620010 г. Екатеринбург, ул. Черняховского 69а
телефон +73432020355
почтовый адрес Россия, г., Москва. Ул. Котляковская 8,.
телефон +7 (499) 375-0-371
почтовый адрес Нижний Новгород, ул. Новикова прибоя, 4/6