Арматура
$639
+2.93%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$625
+5.36%
Лист х.к.
$676
+3.96%
Лист оцинк.
$826
+4.61%
Труба б.ш.
$695
+6.99%
Труба св.
$680
+9.78%
Уголок
$697
+4.55%
Швеллер
$765
+4.12%
меню

Общемировая тенденция увлечения азартными играми

Именно за счет молодежи в мире постоянно растет процент людей, увлекающихся азартными играми

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 283
  • комментариев: 0добавить комментарий

Индустрия азартных игр в наше время достигла невероятных объемов и продолжает тенденцию к росту и расширению. Сеть Интернет и вовсе изобилует предложениями провести время за игровыми слотами на любой вкус. Достаточно открыть любой новостной ресурс и там зачастую среди рекламы будет красоваться онлайн сайт с азартными играми и предложением испытать свою удачу.

Массовое увлечение играми грамотно подогревается маркетинговыми компаниями индустрии развлечений. Это настолько обширный и прибыльный бизнес, что расходы на маркетинг всегда окупаются сторицей. Помимо прямой прибыли от потраченных денег в казино, доход приносят также смежные отрасли: продажа геймерского оборудования и программного обеспечения.

В странах Запада больше половины семей имеют в доме минимум одну игровую консоль. Согласно статистики, 77% населения Европы и США проводят минимум пару часов в неделю за играми. Конечно, здесь следует уточнить, что речь идет не конкретно про азартные игры, однако они превалируют в процентном соотношении с обычным развлекательным софтом.

Сейчас родители по всему миру стали серьезно относиться к увлечению играми своих детей и стараются их ограничивать. Однако на данный момент времени сделать это не так-то и просто. Практически у всех детей в наше время есть мобильные телефоны и подключение в сети Интернет. Это уже не столько прихоть и роскошь, сколько обыденность и порой даже необходимость. Педагоги уже не ходят как раньше по домам, все давно пользуются исключительно мобильной связью, в том числе для связи со своими учениками. Также через телефон и Интернет многие дети просматривают домашние задания, посещают классные и школьные группы в социальных сетях.

А имея на руках мобильный телефон с подключением к Интернету, ребенок также получает доступ к онлайн-проектам игорных заведений. Пускай изначально это невинное увлечение именно играми, их необычными сюжетными линиями и впечатляющей графикой. Но маркетинг предоставляет возможность бесплатно играть в игровые автоматы именно с целью спровоцировать поиграть на реальные деньги. А у детей менее всего жизненного опыта, потому их психика намного легче поддается рекламным трюкам. И невинное увлечение играми перерастает в зависимость от азартных игр.

Именно за счет молодежи в мире постоянно растет процент людей, увлекающихся азартными играми. А для некоторых это уже стало настоящей зависимостью и проблемой.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?