Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Китай владеет будущим автомобилей. Немецкие производители не отстают

Алексей Петров11 июля 2018 time 09:41STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

Правительство Китая существенно облегчит правила создания и кооперации совместных компаний, предоставит иностранным инвесторам больше независимости

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 397
  • комментариев: 0добавить комментарий

Лучшие немецкие автомобильные компании, такие как BMW и Volkswagen подписали ряд соглашений на этой неделе чтобы продолжить исследования и разработку электрических автомобилей и автопилотов.

Всплеск новых обязательств и соглашений вызван поездкой в Берлин премьер-министра Китая Ли Кэцяна. Но причина кроется также в другом – Китай бесспорно является ключом к новому развитию автомобильной индустрии будущего мира.

По данным Международной Организации Автопроизводителей, китайские предприятия произвели свыше 25 миллионов легковых автомобилей в 2017 году. Китай уже является приоритетным и ведущим рынком для большинства автомобильных брендов, а его граждане приобретают больше электромобилей, чем любая другая страна.

BMW и Volkswagen объявили в общей сложности о шести новых соглашениях на текущей неделе

Капиталовложения компании Volkswagen составили 15 миллиардов евро (17,6 миллиарда долларов США) в китайские исследования по таким направлениям как электроника, связь и автопилоты. Генеральный директор Герберт Диесс, подчеркнул, что «компания будет систематически расширять свои партнерские отношения» в этой стране.

BMW тем временем, завершила испытания своей новой электрической модели Minis в совместном партнерстве с Great Wall Motor. Она также присоединилась к совместному автомобильному проекту с интернет гигантом Baidu.

Материнская компания Mercedes-Benz Daimler заключила соглашение о сотрудничестве с Университетом Циньхуа, для того чтобы продолжить разработку самоуправляемых автомобилей.

Что послужило толчком к совместной работе?

Недавнее заявление о том, что Правительство Китая существенно облегчит правила создания и кооперации совместных компаний, предоставит иностранным инвесторам больше независимости. Это также привлекло внимание генерального директора Tesla – Илона Маска.

Компания Tesla подтвердила, что в ходе обсуждения условий сотрудничества с Шанхайским правительством, достигнута договоренность о строительства нового завода. Для запуска проектной мощности потребуется не более 2-х лет.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?