Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

Профессиональные курсы для сварщиков

Ирина Лисичкина31 августа 2018 time 11:41STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

Курсы сварщиков предлагаются многими техническими училищами или организациями, которые специализируются на обучении рабочим профессиям

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 78
  • комментариев: 0добавить комментарий

Электросварщик – это перспективная и высокооплачиваемая профессия рабочей направленности, которая сейчас актуальна как никогда. Профессиональные электросварщики всегда были на вес золота и без их работ сложно обойтись во всех технических сферах.

В чем заключается современная работа сварщика

В наши дни работа сварщика давно уже вышла за пределы, только классической ручной сварки. Появились новые виды сварочных работ, и, соответственно, возросла классификация в этой профессии. На сегодняшний день выделают такие виды сварочных работ:

  • Термитная сварка;
  • Ручная дуговая сварка;
  • Аргонная (газовая) сварка;
  • Частично-механизировання плавильная сварка;
  • Плазменная сварка;
  • Сварка полимеров;

Где обучится на электрогазосварщика

Сегодня можно обучиться этой востребованной профессии на специализированных курсах, а также в профессионально-технических колледжах. Курсы сварщика предлагаются многими техническими училищами или организациями, которые специализируются на обучении рабочим профессиям.

Как проходят обучающие курсы

Профессиональные курсы для сварщиков состоят из двух частей:

  1. Теоретической;
  2. Практической.

В теоретической части, слушатели курсов, получают основные технические знания, изучают терминологию. Курс лекций излагается мастером сварщиком высшего разряда, который имеет длительный как преподавательский, так и рабочий опыт.

Практическая часть курсов проводится на различных технических производствах, где ученики могут непосредственно воспроизвести на практике, то чему обучались в теоретической части курса. К каждому ученику в качестве наставника крепится опытный работник, который может помочь разобраться во всех тонкостях рабочего процесса.

Какие документы получают слушатели курсов

Все слушатели курсов получают специальный профессиональный сертификат (диплом), который имеет государственную лицензию, документ печатается на гербовой бумаге стандартного образца. В дипломе указывается, какие курсы вы прослушали, и какую категорию получили. Сегодня в основном предлагаются курсы, после которых присваивается третий разряд (категория В).

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?