Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

На развивающихся рынках стали ухудшаются показатели торговой активности

Алексей Петров04 декабря 2018 time 14:06источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

У сталеваров дискуссия – оставить прежними или понизить запланированные показатели производства

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 85
  • комментариев: 0добавить комментарий

На южноафриканском рынке стали наблюдается невысокий сезонный спрос. Объемы поставок в перерабатывающие отрасли остановят после 4-х недельного периода закрытия государства.

В Бразилии спрос минимальный, покупатели не спешат в принятии решений. Заводы активно ищут возможность увеличить стоимость продажи стали. Импорт выглядит более привлекательным, но совершается немного сделок, поскольку из-за праздничного сезона минимизируется доставка.

В России продавцы в период с декабря по январь стараются не накапливать запасы. Вступают в силу зимние торговые протоколы. Ожидается тенденция к нисходящему тренду внутреннего потребления стали. Падает спрос на сталь, связанный со строительной отраслью.

Прибыль на индийском рынке небольшая. Продавцы осторожничают в заказах, подчеркивая, что объемы продаж были меньше ожидаемых. Также замедляется строительная деятельность.  После спада в мире стоимости стали упали экспортные котировки.

Строительная деятельность в Украине в следующем месяце должна замедлиться, поэтому показатели продаж сократятся. Ценовая поддержка зарубежных рынков минимальная.

Прогноз для турецкого рынка стали остался прежним. Сталевары предложили дополнительные скидки в ходе переговоров с заказчиками на общем рынке. Сервисные центры минимизируют свои запасы, опасаясь спада активности продаж в период с декабря по январь.

В ОАЭ ухудшается деловое доверие. Акционеры и трейдеры закупают только необходимое для закрытия срочных заказов, объясняя это наличием импортных материалов в портах и ​​небольшим внутренним потреблением. В строительной сфере нет признаков активизации.

В Мексике дистрибьюторы отложили закупки до января, ожидая дальнейшего смягчения значений транзакций. У сталеваров дискуссия – оставить прежними или понизить запланированные показатели производства. В этом месяце приостановили ряд крупных общественных проектов.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?