Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Энергозащита систем управления металлургическими предприятиями

Ирина Лисичкина15 января 2019 time 12:02источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

Блоки бесперебойного питания – это, в первую очередь, мощные аккумуляторы, способные снабжать энергией обесточенное оборудование в течение длительного времени

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 657
  • комментариев: 0добавить комментарий

Металлургическая отрасль России демонстрирует хоть и небольшие, но стабильные темпы роста. При этом, на фоне неполной загрузки имеющихся мощностей, интенсивно продвигаются новые проекты и реконструируются действующие предприятия. Техническое переоснащение включает и широкое внедрение мощных вычислительных систем, стабильную работу которых обеспечивают лучшие производители ибп.

Для работы современных предприятий цветной и черной металлургии важно постоянное взаимодействие с офисами управляющих компаний, серверными центрами, производственными службами и диспетчерскими пунктами. Используемое на этих объектах оборудование требует бесперебойного и качественного электропитания. Гарантировать его могут отечественные производители ибп, предлагающие свои приборы, эффективно работающие с нашими энергосистемами.

Преимущества отечественных ИБП

Блоки бесперебойного питания – это, в первую очередь, мощные аккумуляторы, способные снабжать энергией обесточенное оборудование в течение длительного времени. Кроме того ИБП имеют сложные электронные модули, позволяющие противостоять таким сбоям, как перепады тока и напряжения, высоковольтные импульсы, частотные и резистивные изменения.

Отечественные производители не только изготавливают качественные и надежные источники аварийного питания по доступной цене, приобретая их изделия, металлургические компании получают от разработчика гарантийное и сервисное обслуживание, а также квалифицированную техническую поддержку в течение всего периода эксплуатации ИБП.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?