Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Веб-студия AWstudio

Поисковая оптимизация, как услуга должна быть эффективной.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 181
  • комментариев: 0добавить комментарий
Веб-студия AWstudio

По теме

Поисковая оптимизация сайта - это процесс насыщения текстов и метатегов (служебной информации) ключевыми словами, что способствует продвижению и росту позиций в поисковиках.

Сейчас все поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler и другие) большое внимание уделяют планомерному развитию сайта: если он обновляется - он живет, он может быть интересен пользователям. Регулярная оптимизация сайтов под поисковые запросы позволяет наполнять его новым текстом, адаптированным для восприятия поисковыми роботами. В рамках данной услуги мы каждый месяц будем добавлять на ваш сайт новые тексты (иногда создавая дополнительные страницы), что позволит поддерживать его в ТОП-10 по всем интересующим запросам.

Сразу нужно оговорится, что оптимизация сайта в студии https://www.awstudio.kz/ для поисковых систем - это не продвижение сайта, то есть достижение позиций не гарантируется. Это обусловлено тем, что в рамках оптимизации не производится закупка ссылок, без которых вывод сайта в ТОП-10 по конкурентным запросам невозможен. Однако, наша практика показывает, что оптимизация сайта под поисковые системы позволяет добиться топовых позиций по целевым низкочастотным запросам, которые могут быть интересны нашим клиентам. Оптимизация позволяет привлечь на сайт исключительно целевых посетителей, готовых сделать покупку, а их очень много: по статистике Яндекса половина всех задаваемых запросов - уникальны, то есть низкочастотны.

Обращаем ваше внимание, что поисковая оптимизация веб-сайтов не позволяет добавлять более сорока новых запросов в месяц. Развитие ресурса должно быть планомерным, а не скачкообразным. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный тарифный план для оптимизации ресурса.

Что влючает в себя поисковая оптимизация? Поисковая оптимизация web-сайтов включает в себя ряд услуг, каждая из которых призвана улучшить ваши позиции и отследить результаты проделанных манипуляций.

* Подключение к Яндекс.

* Вебмастеру и Метрике

Не секрет, что поисковая оптимизация сайта под Яндекс наиболее интересна большинству клиентов, так как этот поисковик обладает половиной русскоязычной аудитории. Именно поэтому для анализа мы используем инструменты Яндекса, которые позволяют отследить посещаемость, количество отказов, географию посетителей, а также обеспечивает возможность управления индексацией. После проведения работ вы получите пароли к аккаунтам статистики и сможете самостоятельно отслеживать показатели ресурса.

* Поисковый аудит

Поисковая оптимизация, как услуга должна быть эффективной. Для обеспечения эффективности мы проводим первоначальный аудит сайта, выявляем его слабые и сильные стороны, определяем основные направления дальнейшей работы.

* Составление семантического ядра

Мы подбираем для вашего сайта наиболее подходящие целевые запросы, которые приведут на ваш ресурс потенциальных покупателей.

* Составление плана оптимизации

Под выбранные запросы мы определяем наиболее релевантные с точки зрения поисковиков страницы, рассчитываем количество требуемого контента и пишем технические задания для конкретных исполнителей.

* Написание текстов (SEO-копирайтинг)

Собственно, создание оптимизированных текстов в соответствие с техническим заданием. Текст в обязательном порядке согласовывается с вами.

* Оптимизация заголовков и метатегов

Написание и размещение оптимизированных заголовков на ресурсе и служебной информации - метатегов.

* Оптимизация кода

Исправление ошибок и недочетов в кодировке для улучшения его видимости в поисковых системах.

* Отслеживание результатов

Мы регулярно отслеживаем позиции и посещаемость с помощью сервисов Яндекса. Это позволяет добиться максимально высоких результатов. Запрос обратного звонка

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?