Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Разработка и установка системы умный дом по приемлемой цене от компании ksimex-smart.com.ua

Заказ услуги возможен в режиме онлайн либо через телефонную связь.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 133
  • комментариев: 0добавить комментарий
Разработка и установка системы умный дом по приемлемой цене от компании ksimex-smart.com.ua

По теме

Вы только представьте, ваш дом подстраивается под ваши интересы. Домашний управляющий не нуждается в заработной плате и ответственно подходит к выполнению любого дела. Система «Умный дом» выключит оставленный свет или электроприбор, откроет жалюзи, шторы, обогреет комнату к вашему приходу, оповестит о происходящем внутри и снаружи дома, а также не впустит злоумышленников. Это и многое другое под силу интеллектуальной технологии «Умный дом». Выбирая разработку и установку проекта в компании ksimex-smart.com.ua, вы получаете комплексный подход в решении вопросов автоматизации пространства. С домом, у которого есть интеллект, вы почувствуете комфорт и найдете время для выполнения важных дел.

Какие возможности предлагает «Умный дом»?

Безопасность. Условно функционал можно классифицировать на: пассивную и активную безопасность. В пассивную группу входят следующие датчики: противопожарные, протечки воды, утечки газа и другие. А в активной категории находятся видеокамеры, датчики движения и датчики открытия/закрытия дверей и окон. Плюс ко всему высокой популярностью пользуется «имитация присутствия», которая дает возможность периодически включать свет, музыку или открывать шторы во время вашего отсутствия.

Освещение. Предусматривает использование различных вариантов освещения.

  • Включение/выключение конкретных лампочек при наступлении определенного события, к примеру, при посещении кухни/туалета «Умный дом» активирует освещение на вашем пути или во время приближения к воротам дома система автоматически зажигает уличное освещение.
  • Применение дистанционного управления, а также проходных выключателей. Например, читая книгу с включенным светом, вы можете, не вставая с кресла или дивана, выключить освещение посредством смартфона.
  • Создание режимов/групп сценариев. Для каждого случая можно выбрать определенный режим, например, для гостей – более яркий свет, а для отдыха – приглушенный.

Климат-контроль. Объединение в одной группе следующих систем:

  • Обогрев комнат (теплые полы, радиаторы, кондиционеры);
  • Охлаждение помещений (кондиционеры).

С помощью климат-контроля можно сэкономить в среднем примерно 30-35 электроэнергии. Зачем нужно отопление/охлаждение, если вы уехали из дома в отпуск или командировку? Управление системой дает возможность устанавливать различные сценарии. Это могут быть:

  • Включение отопления за час до пробуждения, чтобы по утрам было комфортно вставать.
  • Функция «Никого нет дома» позволяет уменьшить температуру в комнатах для экономии ресурсов.
  • За час до приезда людей система автоматически повысит температуру в доме до заданного параметра.
  • После того, как все уснут, «Умный дом» понизит температуру в помещении для комфортного сна.

И это только часть возможностей, которые предлагает система «Умный дом». Заказ услуги возможен в режиме онлайн либо через телефонную связь.

Источник: https://ksimex-smart.com.ua/

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?