Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка оборудования для дуговой металлизации

Ирина Лисичкина11 ноября 2019 time 19:44источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

С помощью данных установок может осуществляться напыление антикоррозийных и инженерных покрытий различными материалами

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 213
  • комментариев: 0добавить комментарий

Основной специализацией компании "Spraymet" является поставки оборудования для процесса термонапыления металлов. Обратившись к специалистам предприятия, можно купить оборудование для дуговой металлизации. Ознакомиться с каталогом и подобрать оптимальный вариант в зависимости от целей и задач клиентов можно на сайте компании.

Особенности подбора оборудования для дуговой металлизации

Сама технология дуговой металлизации — это довольно сложный технологический процесс. Он представляет собой процесс плавления металла, начинающийся в дуге и распыляющийся на подложку. Температура поверхности при этом не должна превышать 150 градусов. Для осуществления данного процесса потребуется специальное оборудование, с ассортиментом которого можно познакомиться в каталоге.

Всё оборудование делится на две основные группы:

  1. Передвижные установки представлены моделями Arcspray с различной производительностью. Подача проволоки может осуществляться из катушек и бочек или непосредственно из бочек.
  2. Стационарные установки. Это высокопроизводительные устройства с разной мощностью и производительностью. Управление осуществляется при помощи PLC контроллера. Есть возможность подключить к локальной сети.

Стоит отметить, что для заказа доступна также и универсальная модель, которая может использоваться как в ручном режиме, так и в условиях автоматизированных систем. С помощью данных установок может осуществляться напыление антикоррозийных и инженерных покрытий различными материалами. Так, для инженерных покрытий используется сталь, медь, молибден. Для антикоррозийных — алюминий, цинк, латунь и другие.

Заказ оборудования компании "Spraymet"

Помимо поставок вышеперечисленной продукции, компания реализует комплексное оборудование для автоматизированного напыления. Обратившись к специалистам, можно оформить заказ на приобретение техники для подготовки поверхности и необходимых расходных материалов, защитных средств, включая маски и т.д. Подробнее обо всех услугах и условиях сотрудничества описано на страницах сайта компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем