Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Услуги металлообработки в Москве

Алексей Петров23 января 2020 time 20:15источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

Среди существенных преимуществ заказа услуг у специалистов данной компании можно выделить широкий спектр услуг металлообработки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 203
  • комментариев: 0добавить комментарий

После стадии производства металлоизделий следует этап последующей обработки. Данное действие требует комплексного подхода и соблюдения контроля качества на всех этапах с момента проведения. Если необходима услуга металлообработки в Москве, можно обратить внимание на предложения компании "МТЛК". На сайте https://metalik-msk.ru/ можно ознакомиться с основными услугами компании и узнать актуальную стоимость.

Услуги металлообработки в Москве

Лазерная резка в соответствии с чертежами заказчика. Это наиболее эффективный, высокопроизводительный и точный способ металлообработки, который выполняется в максимально сжатые сроки.

  • Плазменная резка металлических листов толщиной до 30 см. В качестве режущего инструмента здесь выступает струя плазмы.
  • Вальцовка подразумевает пластическую деформацию с приданием требуемых контуров.
  • Гибка до нужных размеров и форм.
  • Механическая обработка.
  • Сварочные работы в широком диапазоне.
  • Порошковая покраска и т.д.

Это не весь перечень услуг, которые специалисты компании выполняют в четко оговоренные сроки. Полный комплекс услуг по обработке металлических листов доступен для заказа на сайте.

Заказ обработки металла от компании "МТЛК"

Среди существенных преимуществ заказа услуг у специалистов данной компании можно выделить широкий спектр услуг металлообработки, оперативность проведения всех видов работ, действующая система скидок, доступность ценовой политики и т.д. Для работы используются современные станки нового поколения, отличающиеся надежностью, длительным эксплуатационным периодом, бесперебойным режимом работы.

Как происходит сотрудничество?

Клиентам необходимо прислать чертеж или поставить задачу в устной форме. После расчета стоимости необходимо согласовать все моменты сотрудничества. Специалисты должны проверить присланный чертеж на соответствие требованиям. После этого они приступят к работе. Перед стартом работ с клиентом заключается договор на предоставление услуг металлообработки. Все работы будут выполнены в прописанные в договоре сроки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем