Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Как сэкономить на работе автокрана?

Ирина Лисичкина29 декабря 2015 time 19:44источник: utisspb.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

 Одним из очевидных — но существенных — способов сократить расходы является аренда оборудования

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1702
  • комментариев: 0добавить комментарий

Начиная строительство загородного дома или серьёзные работы по перепланировке, мало кто представляет, какой объём работ и затрат его ждёт. Специалисты говорят, что если вы непрофессиональных взглядом прикидываете размер трат, то получившуюся сумму стоит умножить на два — и тогда вы получите объективную картину расходов.

Неудивительно, что каждый пытается максимально сократить траты и сэкономить. Одним из очевидных — но существенных — способов сократить расходы является аренда оборудования. На сегодняшний день вы можете взять в аренду практически все, что вам нужно для стройки. Особенно актуально это в тех случаях, когда вы не профессионально занимаетесь такими работами, а просто разово ведёте строительство собственного дома. Тогда даже небольшие приборы, купленные в собственность, вам могут быть ни к чему. Что уж говорить о крупной технике.

Аренда автокранов

К примеру, ни одно строительство не обходится без автокранов. Что-то перевезти, что-то поднять, что-то погрузить. Но, согласитесь, покупать такую гигантскую машину — просто неразумно. Стоит она дорого, требует хранения, а используется довольно редко. Оптимальным решением станет аренда автокрана грузоподъемностью 25 тонн. Такая аренда оплачивается либо по часам (если работы, которые вам нужно провести, кратковременны), либо по рабочим сменам. Это выбор даёт вам дополнительную возможность сэкономить.

Важным является и то, что в стоимость аренды техники, как правило, входит и оплата работы оператора. То есть за те же деньги вы получаете ещё и услуги квалифицированного сотрудника. Кроме того, топливо обычно также уже включено в цену аренды.

ЮТИС — надёжный партнёр

Компания, занимающаяся арендой крупной строительной техники ООО "ЮТИС" — надёжный партнёр, который предоставит вам большой выбор автокранов, самосвалов, погрузчиков и другой техники.

Широкий парк даст вам возможность выбрать то, что вам действительно, нужно. А если вы не можете сориентироваться, то наши консультанты обсудят с вами предполагаемый фронт работ и помогут подобрать оптимальный вариант.

Все машины отличаются высочайшим качеством, регулярно и своевременно проходят технический осмотр и полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к подобным устройствам.

Компания "ЮТИС" индивидуально подходит к нуждам каждого клиента и стремится выполнять свои услуги на высочайшем уровне.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем