Арматура
$575
+9.18%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$603
+2.84%
Лист х.к.
$655
+0.9%
Лист оцинк.
$860
+3.41%
Труба б.ш.
$648
0%
Труба св.
$640
0%
Уголок
$700
+6.3%
Швеллер
$697
0%
меню

Покрытия металлических входных дверей

Ирина Лисичкина30 декабря 2015 time 23:30источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

При выборе входной металлической двери самое главное правильно выбрать покрытие для внутренней и внешней сторон. В статье найдете оптимальные варианты.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1769
  • комментариев: 0добавить комментарий

На все металлические входные двери наносится какое-либо покрытие. И в зависимости от покрытия он подразделяются на определенные виды.

Трансферное покрытие. Благодаря возможности нанесения такого покрытия есть большой выбор цветовой гаммы, в которую можно окрасить дверь. Входные металлические двери с трансферным покрытием отличаются ярким и аккуратным внешним видом. Благодаря свойствам трансферного покрытия можно сымитировать какое-либо другое покрытие, которое по цене будет на порядок дороже трансферного. Единственным минусом такого материала является то, что она с трансферным покрытием можно устанавливать только в закрытых помещениях, так как нежелательно попадание на него солнечных лучей и воздействие влаги.

Тефлоновое покрытие. Металлические двери с нанесенным на них тефлоновым покрытием могут быть только в одном цвете - черном. Такой вид идеально подходит для сдержанного стиля и строгого дизайна. Тефлоновое покрытие прекрасно защищает дверное полотно от механического воздействия, так как оно очень прочное. Также не подвергается воздействию прямых солнечных лучей, температурных перепадов и атмосферных осадков. Благодаря всем этим свойствам, изделие с тефлоновым покрытием прекрасно подходят для установки в качестве входных дверей в частных домах.

Автоэмаль. Также прекрасно подходит для использования в качестве покрытия металлической двери. Основным преимуществом использования автоэмали является широкая цветовая палитра. Также данное покрытие обладает высокой степенью защиты. Металлические двери с нанесенной автоэмалью можно устанавливать везде.

Молотково-трансферная облицовка. При таком способе отделки металлической она, ее наружную сторону облицовывают молотковым методом. Благодаря молотково-трансферной обработке изделие будет отлично защищена от механических повреждений. Что касается обработки двери со стороны помещения, то ее покрывают трансферно. Это дает возможность выбрать необходимый для вас дизайн.

При выборе и установке металлической двери для вашего дома или квартиры необходимо учитываться все детали, начиная от материала из которого она изготовлена, заканчивая способом ее открывания. Совокупность всех качественных и функциональных характеристик входной металлической двери и формирует ее стоимость. Рассмотрев все варианты, предлагаемые производителями, вы можете подобрать для себя оптимальный вариант в сочетании цена-качество.

 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем