Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Заборы сварные

Ирина Лисичкина04 января 2016 time 13:27источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Заборы долговечны, ухода не требуют, при починке демонтируются только поврежденная часть

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1644
  • комментариев: 0добавить комментарий

Оградить детскую площадку, административное здание, сквер, школу. Подчеркнуть интересное решение архитектурного ансамбля. Выделить участок в ряду однотипных. На все это способен металлический сварной забор.

Такая ограда просто монтируется, участок не затеняет. Относительно недорого стоит. А дополненная воротами и калитками создает самостоятельное архитектурное решение.

Изготовленные из стальных профилей заборы сварные обладают высокой прочностью, следовательно, способны надежно защитить объект от нежелательного проникновения.

Заборы долговечны, ухода не требуют, при починке демонтируются только поврежденная часть. Варианты антикоррозийной обработки различны; от окраски до патинирования и порошкового напыления.

Секции ограждения замечательно смотрятся со столбами, исполненными из кирпича, камня. Вариант с металлическими либо бетонными опорами то же может применяться.

Заборы изготавливаются секциями, высота и длина которых ограничена целесообразностью применения. Установка ограды требует мало времени.

Заборы сварные изготавливаются разного дизайна. Простые, легкие и массовые из пары: уголок и прут. При персональном заказе возможно изготовление высокохудожественных оград с применением кованных и декоративных штампованных деталей; пик, корзин, завитков и орнаментов. Разнообразие элементов декора позволяет изготовлять легкие, изысканные ограждения. Заказчик может предоставить для выполнения работы свой эскиз.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем