Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Контейнерные перевозки грузов

Ирина Лисичкина11 января 2016 time 17:47источник: rts-nn.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

контейнерные перевозки, которые способны сохранить любой тип груза, независимо от его массы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 6 всего: 1628
  • комментариев: 0добавить комментарий

В настоящий момент доставить товар из одной точки в другой можно разнообразными способами, которые сильно отличаются друг от друга. Для тех, кто ценит качество предоставляемых ему услуг по умеренной цене, будет рад услышать про такую услугу, как контейнерные перевозки, которые способны сохранить любой тип груза, независимо от его массы.

Для начала нужно кратко пояснить, что собой представляют контейнерные перевозки http://rts-nn.ru/container/. Подобный тип сервиса всегда относят к категории модульных систем, подчиняющихся определённым стандартам. Многие страны мира, в том числе и Российская Федерация, придерживается стандартов ISO (Международной организации по стандартизации), устанавливающая все необходимые параметры для того или иного варианта перевозки.

Прежде всего, стандарты касаются размеров. Именно от них зависит тип контейнера и, как следствие, тип перевозки, назначаемый компанией-подрядчиком. Наиболее распространёнными являются наземные контейнерные перевозки, которые включают доставку товара либо с помощью железнодорожного полотна, либо при помощи автомобиля.

Железная дорога используется в тех случаях, когда требуется доставить либо крупногабаритные грузы, либо те вещества, которые представляют собой опасность (разные виды топлива, ядерные реакторы и т.п.). В подобных ситуациях используются цистерны-контейнеры, которые обеспечивают максимальную надёжность проделываемой операции.

Что касается грузовика, то здесь всё намного проще. При помощи специальной техники контейнер (который может быть длиной либо в 6,1 метра, либо в 12,2 метра) погружают на грузовой автомобиль, который в течение нескольких суток будет везти необходимый товар в другой населённый пункт. Все необходимые операции будут проделаны в соответствующей последовательности, а именно: установка пломб на контейнеры в присутствии заказчика, расчёт стоимости услуги и дальнейшая отправка товара, открытие контейнера также в присутствии лица, оформившего заказ.

Существуют и иные способы доставки товаров, перевозимых в контейнерах, но они менее востребованы. В их число входит отправка подобных конструкций при помощи морского сообщения. Низкий спрос на подобный тип сервиса заключается в том, что порт с необходимым видом оборудования существует далеко не в каждом городе. Кроме того, не везде имеется даже самый простейший порт, поэтому никому не хочется испытывать трудности определённого рода при разгрузке соответствующей продукции.

Самыми непопулярными считаются контейнерные перевозки на самолёте. Мало того, что здесь используются контейнеры иного стандарта (не ISO, как в обычных случаях, а USD), но и стоимость авиационного топлива в разы больше, чем автомобильного. Подобные нюансы вынуждают компании повышать цены на транспортировку контейнеров воздушным способом отправки. Однако авиаперевозка отличается высочайшей скоростью передачи грузов, хотя и используется в редких случаях. Как правило, применяется специальными службами для доставки гуманитарной помощи.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем