Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Дачный домик из бытовки

Ирина Лисичкина12 января 2016 time 22:11источник: spbbytovka.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

 В данном случае внутреннее обустройство зависит от пожеланий заказчика, который может не ограничиваться одной комнатой

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1697
  • комментариев: 0добавить комментарий

Обладая дачным участком, вовсе не обязательно строить на нем капитальный дом. Для этого потребуются немалые средства, огромное количество личного времени на согласование всех необходимых документов, закупка стройматериалов, а затем контроль над тем, как ведется строительство. От всего этого можно избавиться, если вместо загородного дома использовать дачную бытовку.

Чем привлекает это сооружение многих владельцев дачных участков? Конечно, в первую очередь своей низкой стоимостью, особенно если приобретается не новая бытовка. За такие деньги никакой дачный дом не построишь.

Следующим преимуществом является создание всех необходимых условий для комфортного проживания. В данном случае внутреннее обустройство зависит от пожеланий заказчика, который может не ограничиваться одной комнатой.

Осуществлять сборку не требуется, поскольку конструкции поставляются уже в полностью готовом для эксплуатации виде. Это значит, что после приобретения бытовку доставят по указанному адресу, на что не потребуется много времени. К тому же при необходимости ее можно разобрать или перевезти в какое-то другое место.

При строительстве бытовок используются стандартные размеры, но если вас не устроит ни один из предложенных компанией-производителем вариант, закажите то, что вам требуется. Изменения могут касаться не только габаритов конструкции, наличия в ней необходимого количества комнат, материалов отделки, но и установки дополнительных окон, комплектации мебелью и т.д.

Самым удачным выбором будут бытовки из бруса. Они элегантно выглядят (вовсе не так, как строительные бытовки, предназначенные для рабочих), но самое главное их преимущество заключается в том, что даже в сильную жару внутри они сохраняют прохладу. В таком домике будет приятно провести не только выходные, но и пожить на протяжении летнего отпуска. Благодаря хорошей теплоизоляции и в холодное время года в нем будет уютно. Все дополнительные удобства обеспечит подвод необходимых коммуникаций – воды, электроэнергии, канализации.

Чем не могут похвастаться конструкции из бруса, так это своей низкой стоимостью, но их покупка все равно обойдется намного дешевле, чем строительство дома. Поэтому, когда вопрос касается того, как в короткие сроки создать себе комфортные условия для проживания на даче, рассмотрите обязательно вариант приобретения брусовой бытовки.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем