Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Холодильные шкафы

autor21 января 2016 time 09:29раздел:Главная Статьи Дайджест

Современные холодильные шкафы имеют достаточно широкий модельный ряд, который покроет интересы даже самых требовательных покупателей.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 2143
  • комментариев: 0добавить комментарий
Холодильные шкафы
Холодильные шкафы

По теме

Современные холодильные шкафы имеют достаточно широкий модельный ряд, который покроет интересы даже самых требовательных покупателей. Сфера применения достаточно многообразна - от хранения замороженных полуфабрикатов и скоропотрящихся продуктов до фармацептических или химических товаров, которые требуют особые условия эксплуатации.

Среди данного вида оборудования можно выделить несколько параметров по которым происходит классификация холодильных шкафов: по температурному режиму (низкотемпературные и среднетемпературные); по количеству дверей (одно дверные и двухведерные/купе); по типу дверей (стеклянные и глухие металлические); по виду основного материала изготовления (оцинкованная сталь с напыление и нержавеющая сталь). В зависимости от этих характеристик и складывается цена и класс холодильного оборудования. Все расходные материалы имеют высокое качество и большую надежность в работе.

Холодильные шкафы POLAIR имеют полную товарную линейку в ассортименте, поэтому вы легко сможете подобрать свой вариант в зависимости от условий эксплуатации.

Основное применение холодильных шкафов — это работа в средних и крупных предприятиях по организации питания или магазинах и супермаркетах для хранения скоропортящихся или замороженных продуктов питания.

Большой плюс в работе холодильных шкафов Полаир заключается в низкой чувствительности к внешним условиям. То есть это оборудование может работать как в помещении, так и на открытом воздухе, но при этом следует избегать попадания прямых солнечных лучей и влаги. Выставочные холодильные шкафы со стеклянными дверями хорошо себя зарекомендовали как удобное в эксплуатации и обслуживании оборудование, которое имеет много функций по хранению напитков и других товаров.

Сверхобъемные и среднеобъмные агрегаты активно используются на складских помещениях для хранения одновременно больших партий. Здесь популярность объясняется в первую очередь крупными торговыми сетями, которые имеют большой продуктовый оборот. Холодильные шкафы в Москве от компании Polair и других крупных городах полностью покрывают потребности по долгосрочной заморозке.

Отказоустойчивые, легкие в обслуживании и эксплуатации холодильные установки имеют отличное соотношение цены и качества. Поэтому купить холодильный шкаф полаир с гарантийным обслуживание и технической поддержкой каждого клиента очень выгодно.

 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем