Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Квест комнаты: игры в реальности для взрослых и детей

autor27 января 2016 time 21:28SteelLandраздел:Главная Статьи Дайджест

Квест комнаты получили широкое распространение и используются не только для развлечения, но также для построения взаимоотношений в коллективах и развития командного духа.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1580
  • комментариев: 0добавить комментарий
Квест комнаты: игры в реальности для взрослых и детей
Современные квесты могут быть разного формата

По теме

Квест в реальности – это увлекательная интеллектуальная командная игра, для прохождения которой потребуется максимум внимательности, хорошо развитая логика и смекалка. Квест-комната позволяет испытать свои силы, улучшить взаимопонимание с друзьями и коллегами и просто отлично провести свободное время. Получить самые яркие эмоции и незабываемые впечатления вы сможете, отправившись со своими друзьями в квест центр в Тюмени. Увлекательное время препровождения будет вам гарантировано.

 

Современные квесты могут быть разного формата, но наиболее популярный из них эскейп-рум. Данный формат предусматривает решение целого ряда логических задач и всевозможных головоломок за определенный промежуток времени. Чаще всего это 60 минут, в течение которых команда должна продемонстрировать все, на что она способна, чтобы выйти из комнаты. В этом и состоит основная сложность квест-комнаты. Сможет ли ваша команда выполнить все, чтобы вырваться из-под замка? Можете не сомневаться, 60 минут абсолютно новых ощущений и азарта вам обеспечены!

Сюжет, количество игроков, уровень сложности и правила квест могут быть самыми разными. Вы можете отправиться в кругосветное или даже межгалактическое путешествие, попасть в застенки старинного замка или даже оказаться в гробнице фараона. Вас ждут самые интересные локации, где каждый участник игры сможет почувствовать себя настоящим героем сюжета. Какова бы ни была локация, везде вас ждут оригинальные задания, увлекательные головоломки и неожиданные повороты сюжета. При этом не надейтесь сразу разгадать все загадки, интрига будет сохраняться до самых последних минут игры.

Для кого предназначена квест комната? Взрослые люди всех возрастных категорий, предпочитающие активный увлекательный отдых, по достоинству оценят возможности подобного досуга. Участие детей в квестах ограничивается уровнем сложности игры. Как правило, дети от 8-ми лет при условии сопровождения взрослых уже могут принимать участие в командной игре, а начиная с 12 лет могут играть самостоятельно. Детям младшего возраста могут быть неинтересны задания, уровень которых для них может оказаться слишком сложным. Реальный квест на самом деле намного более увлекателен, чем это можно передать словами. Так что не откладывайте на потом, принимайте участие в игре и получайте свою порцию адреналина и ярких эмоций!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем