Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Деревянные дома

Ирина Лисичкина02 февраля 2016 time 20:50источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Дерево улучшит микроклимат в вашем доме, оно способно поддерживать идеальный уровень влажности

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1495
  • комментариев: 0добавить комментарий

Выбирая строительный материал для строительства дома, в первую очередь современный человек задумывается о комфорте, цене и экологической безопасности. Таким требованиям отвечают деревянные постройки. Дерево подарено нам самой природой, поэтому построить дом из такого материала - это разумное решение. На строительство собственного жилья затрачивается много сил, средств и времени, поэтому оно должно быть долговечно, надежно и безопасно.

Современная технология позволяет обрабатывать древесину различными антисептиками, которые защитят этот материал от гниения, грибков и насекомых, рассказали специалисты http://tolkokrasim.ru/. Такая обработка придаст материалу долговечность и огнестойкость.

Дерево улучшит микроклимат в вашем доме, оно способно поддерживать идеальный уровень влажности. Деревянное сооружение не даст трещин при больших температурных перепадах и грунтовых колебаниях, благодаря эластичности соединений деревянных конструкций.

Деревянные постройки имеют небольшой вес, поэтому основание под это строение можно выбрать дешевое и быстровозводимое - столбчатый или ленточный фундамент.

Деревянный дом можно возводить в любое время года. Фундамент рекомендовано закладывать в теплое, но не жаркое время. Бетон набирает прочность двадцать восемь суток, в это время нужно избегать воздействия отрицательных температур. Самые благоприятные условия для него будут в этот период - теплые и влажные.

Порядок выполнения работ:

  1. Закладка фундамента.
  2. Возведение сруба.
  3. Монтаж кровли.

После этого работы должны быть приостановлены примерно на шесть месяцев. За этот период должна произойти усадка. Далее:

  • Производится утепление фундамента. кровли и установка окон, дверей.
  • Монтаж потолка.
  • Покраска стен.
  • Монтаж пола.

Перед покраской стены необходимо покрыть грунтовкой, в состав которой входят антисептическая и противопожарная добавка. Наружные стены красят только в теплое время года, внутреннюю покраску можно проводить в холодный сезон, если в доме проведено отопление.

Внутренняя покраска деревянного дома должна производиться, с использованием экологически безопасных материалов. Для этих целей обычно используют лак для внутренних видов работ или специальный воск.

Специалисты компании окажут вам такой вид услуг быстро, недорого и качественно, используя безвредные и долговечные покрасочные материалы. Доверьтесь профессионалам и покрасочные работы придадут вашим внутренним стенам эстетичный вид на долгое время.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем