Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Энергосберегающие технологии для освещения промышленного предприятия

Ирина Лисичкина12 февраля 2016 time 22:42источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

В целях сокращения затрат на электрическую энергию на промышленном производстве стоит установить энергосберегающие LED-светильники.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1872
  • комментариев: 0добавить комментарий

В целях сокращения затрат на электрическую энергию на промышленном производстве компания Светрон рекомендует установить энергосберегающие LED-светильники. Они позволят снизить расходы на оплату электричества до 70%. В какие помещения производственных предприятий они могут быть установлены:

  • на склады;
  • в производственные цеха;
  • на строительные площадки, расположенные на территории завода;
  • в подвальных помещениях.

По типу размещения промышленные светильники бывают потолочными и настенными. По типу крепежа они бывают накладными и подвесными. Разнообразие вариантов крепления и видов ламп позволяет установить светильник в нужном месте помещения, обеспечить необходимую освещенность места работы сотрудника предприятия в цехе или на складе.

Преимущества LED-светильников

Одно из главных достоинств ламп, произведенных на основе светодиодов, – долгий срок службы. Промышленные светильники рассчитаны на эксплуатацию в течение 50 тыс. часов. Это важный момент по нескольким причинам:

  • потолки в производственных, складских помещениях часто высокие. Это затрудняет замену ламп после окончания срока их службы. Редкая смена осветительных приборов облегчает работу служащим предприятия;
  • нет необходимости держать в штате большое количество электромонтеров.

Промышленные светильники имеют защищенный корпус. Он надежно их предохраняет от ударов, попадания воды, грязи. Промышленные лампы также хорошо переносят сырость, перепады температур, что позволяет их использовать в помещениях с повышенной влажностью.

Но все же самое главное достоинство светильников на основе LED-технологии – снижение затрат. Для любого производства это очень важный момент. Светодиодные лампы не только потребляют незначительное количество электрической энергии, но и снижают нагрузку на электрическую сеть. Высвобождаемые мощности предприятие может направить на подключение и эксплуатацию другого нужного для производства продукции оборудования.

Светодиодные промышленные светильники выгодны крупным и малым производствам. Они позволят организовать качественное освещение в цехах и других помещениях. Но самое главное – LED-лампы позволят сократить расходы предприятия на энергоносители. Поэтому каждому предприятию стоит задуматься о смене обычного освещения на более современное, основанное на энергосберегающей технологии.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем