Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Игровые слоты Secret Forest

Ирина Лисичкина16 февраля 2016 time 09:37источник: play-lawaslots.comраздел:Главная Статьи Дайджест

Теперь у молодых матерей больше всего времени, чтобы сыграть на автоматах «Вулкан», как собственно и у их детей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1416
  • комментариев: 0добавить комментарий

С подобным заявлением еще месяц назад можно было рассмеяться в ответ, однако время не стоит на месте. То, что вчера казалось невозможным, сегодня уже становится обыденностью. Игровые автоматы, похоже, именно в эту категорию обыденности и переходят, если даже молодые мамы и их дети начнут интересоваться игровыми автоматами «Вулкан».

Однако на пустом месте ничего не происходит. Если молодые мамы заинтересуются игровыми автоматами http://play-lawaslots.com/secret-forest/ , значит – нечто произойдет с самой системой. А именно, стало известно о том, что компания игровых развлечений онлайн слот Secret Forest при поддержке компании Microsoft выпустила мобильное приложение. Это приложение будет доступно для всех современных гаджетов. Теперь понятно, почему даже мамы и их малолетние дети будут интересоваться игровыми автоматами «Вулкан».

Ведь молодые мамы и их дети, которым исполнилось только полгода, не выпускают из рук только две вещи – бутылочку с молочком и мобильный телефон. По мобильному телефону молодые мамы общаются часами со своими подругами – такими же матерями молодыми, а дети малые просто играются с прикольной вещью. Но теперь, похоже, приколам пришел конец – пора начинать играть в автоматы «Вулкан». И эта стратегия компании - беспроигрышная. Ведь у молодых матерей больше всего времени, чтобы сыграть на автоматах «Вулкан», как собственно и у их детей. И не по тому, что они бездельничают, а по первой причине – не расставание с мобильным гаджетом.

Мамы и их дети

Теперь молодые мамы будут скакать на виртуальных осликах

Молодые мамы и еих взрослые дети смогут развлекать себя игрой на игровых автоматах, пробуя различные варианты и выигрывая даже карманные деньги.

Ведь в отличие от стационарной игры, на мобильных приложениях все настолько упрощено, что в буквальном смысле с навигацией сможет разобраться годовалый ребенок.

Подобное новшество от игрового гиганта не может не радовать. Ведь молодые мамы и их дети – наиболее уязвимы к электромагнитному облучению, которое издают электронные устройства (микроволновые печи, холодильники, компьютеры). Но теперь достаточно будет иметь только под рукой мобильный телефон, а об остальных приборах можно позабыть.

Ну, посудите сами. Зачем теперь молодой маме микроволновая печь, когда все время она будет поглощена игрой на автоматах «Вулкан»?! А включать персональный компьютер и вовсе не придется – попасть на страничку «В контакте» можно будет и с мобильника, как и отыграть в «Однорукого бандита».

Радость от Вулкана

Собственно говоря, такое решение компании «Вулкан» весьма радует. Ведь теперь, маленькие дети и их мамы, вместо того, чтобы корчиться над персональным компьютером, излучения которого отнюдь не безвредны, теперь будут удобно лежать на диване (манеже, кроватке) и предаваться любимой игре с мобильного устройства, одновременно разговаривая с подругами. Заманчиво, не правда ли?! То ли еще будет, когда молодые мамы начнут играть на онлайн слот Secret Forest получая за это еще и деньги.

Разработчики мобильного приложения для игровых автоматов постарались на славу. Все функциональные возможности сохранены, а регистрация упрощена донельзя – достаточно войти только под своим ником и паролем в популярную сеть «В контакте», или «Одноклассники» и все – можно начинать играть.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем