Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Золото Грифона

Ирина Лисичкина19 февраля 2016 time 19:52источник: vulkan-jackpot.comраздел:Главная Статьи Дайджест

Особенный символ здесь – Грифон. Он способен заменить любую недостающую часть выигрышной комбинации, если находится с ней на одной линии.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1410
  • комментариев: 0добавить комментарий

«Хочу найти чемодан с миллионом долларов!» Сколько раз за последний год в вашем сознании звучало это желание? Конечно, нельзя надеяться на то, что вы увидите под ногами заветное сокровище, топая по дороге на работу или в магазин. Но можно отправиться туда, где есть все шансы выиграть у Фортуны исполнение своего желания о богатстве.

Посетив http://vulkan-jackpot.com/gaminatory-online-besplatno/gryphon-s-gold/ вы лично убедитесь в том, что деньги приходят к тем, кто сам стремится им навстречу. Здесь золото древних Грифонов превратится в реальный денежный выигрыш. Ваш выигрыш. Осталось только сделать ставки и позвать удачу в помощники.

Как играть?

В игровом слоте Gryphon`s Gold, по образцу всех одноруких бандитов, участвуют пять барабанов с девятью выигрышными линиями. Все символы условно разделены на две группы:

  • карточные значения;
  • изображения мистических земель и их обитателей.

Особенный символ здесь – Грифон. Он способен заменить любую недостающую часть выигрышной комбинации, если находится с ней на одной линии.

Скаттер – волшебная Дубовая роща. При выпадении более двух таких изображений активируется бонусная игра с бесплатными спинами.

Слот позволяет варьировать ставку - от минимальной в 1 кредит по единственной линии до максимальной 1800 кредитов (по 200 на каждой из активных девяти линий).

Чем увеличить выигрыш?

Каждую сумму, выигранную за одно вращение, можно увеличить в несколько раз. Открыв риск-игру, вам придется отгадать цвет масти карты, корой недостает в выставленной раскладке. Успех – выигрыш удваивается, а «риск» переходит на уровень выше, где снова нужно отгадать карту. Попали «не в масть» - выигрыш аннулируется, а игра возвращается к обычным вращениям.

Три и больше Дубовых рощ на барабанах открывают бонусную игру. Это – 15 бесплатных спинов по линиям, выставленным в момент выпадения скаттеров. Выигранная в этих вращениях сумма утраивается. Если в процессе снова выпадают символы бонус-игры, к текущим бесплатным спинам добавляются новые.

Почему Gryphon`s Gold?

Слот «Золото грифона» - это игра, проверенная временем и тысячами азартных охотников за сокровищами. Здесь вы можете вести тактику последовательных вращений, рискнуть удвоить выигрыш в несколько раз, попробовать оседлать волну бесплатных спинов и, конечно же, сорвать самый большой куш.

Мистический мир величественных Грифонов припрятал для вас много ценных сюрпризов. Сразитесь с Фортуной – сокровища уже ждут.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем