Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Учимся экономить средства при перевозке небольших партий товара

Ирина Лисичкина22 февраля 2016 time 21:12источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Иметь свой бизнес совсем не плохо. Понятное дело, если вы работаете в этой области не один год, то имеете хороший опыт, широкий ассортимент товара, своих поставщиков, транспорт, знающих логистов.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1328
  • комментариев: 0добавить комментарий

Иметь свой бизнес совсем не плохо. Понятное дело, если вы работаете в этой области не один год, то имеете хороший опыт, широкий ассортимент товара, своих поставщиков, транспорт, знающих логистов. А как поступить начинающим предпринимателям, если автомобилем еще не разжились, привезти предметы торговли не на чем? На помощь придет компания, занимающаяся СПб доставкой, а http://tvav.su/services/urban – сайт этого надежного партнера.

Бывают сбои в поставках и у опытных бизнесменов. Воспользоваться транспортными услугами может каждый. Мелкие партии товаров разных представителей коммерции объединяют в один заказ и спокойно доставляют по назначению. Необходимо отметить, что это так называемые сборные грузы. Такой вид услуг предлагается в основном крупными компаниями, имеющими большой опыт деятельности в этой сфере.

Преимущества заказчиков

Сборной транспортировкой грузов пользуются многие. Среди них встречаются торговые сети, мелкие магазины, опытные и начинающие бизнесмены, частные лица. Благодаря особому виду услуг можно получить определенную выгоду:

  1. Экономятся средства. Не нужно оплачивать за арендуемый транспорт в полном объеме, достаточно рассчитаться за свою занимаемую площадь в автомобиле.
  2. Нет ограничений по весу.
  3. Доставка осуществляется оперативно, за счет правильных действий логистов компании (маршрут закладывается по кратчайшему расстоянию).
  4. Есть возможность перевозки медикаментов и скоропортящихся грузов.

Если получится, что ваш заказ оказался последним по очередности, и для товара осталось не сильно много места, не расстраивайтесь. Ежедневные поездки и сборные грузы – стали одним целым. Можно отвезти одну часть сегодня, а остальной товар – на следующий день, зато он будет первым в списке.

Выгода для компании

Предприятие-грузоперевозчик тоже не останется без работы и прибыли. Во-первых, расходы на транспортные услуги уменьшаются за счет пропорциональной оплаты всех заказчиков. Во-вторых, увеличивается число новых клиентов. За счет ежедневной полной загруженности автомобилей нет простоя, а есть доход.

Гармония действий

Благодаря быстрому оформлению сопроводительной документации, умелой упаковке и маркировке груза в работе компании нет сбоев и случаев несвоевременной доставки. Весь товар застрахован, поэтому не стоит переживать за его сохранность. Фирма с безупречной репутацией умеет правильно организовать работу. Она найдет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем