Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Компания «Флисбант» – десятилетняя история создания производственных лент

Бутров Павел23 февраля 2016 time 17:38SteelLandраздел:Главная Статьи Дайджест

Статья о компании "Флисбант", которая трудится на рынке конвейерного оборудования уже более 10 лет

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1541
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания «Флисбант» – десятилетняя история создания производственных лент
У нас крупнейший склад конвейерных лент в Северо-Западном регионе России, широчайший ассортимент и всегда приемлемая цена в сочетании с высоким качеством.

По теме

В 2005 году появилась компания, занимавшаяся проектированием конвейерного оборудования и его производством. Выпуск сопутствующих комплектующих (конвейерные ленты, клеевые смеси и прочее) был лишь неосновным направлением компании. Как говорят сами представители организации, это было побочное производство. Но размер клиентуры рос, вместе с ней рос и спрос на производственные ленты. Причем заказчики обращались не только из России, но и из других стран Европы.

Кстати, в те годы нынешняя компания «Флисбант» носила название «РТ-Конвейер». Постоянно получая заказы не только на конвейерное оборудование, но и на производственные ленты, предприятие стало расти. Выпуск изготавливаемой продукции значительно расширился, качество оборудования росло с каждой новой партией. Это заметили и более мелкие предприятия, которые также занимались выпуском конвейерного оборудования: шевронные ленты и другие материалы стали покупаться не только прямыми клиентами, но и посредниками.

Годы шли, темпы работы увеличивались, качество продолжало иметь положительную тенденцию развития. При всем при этом, компания не увеличивало цену на свою продукцию, что позволяло уверенно держать лидирующие позиции на рынке конвейерного оборудования. А анализируя спрос постоянных и новых клиентов, руководство фабрики всерьез задумалось над расширением ассортимента конвейерных лент. Результат этих раздумий – нынешняя компания «Флисбант» обладает самым широким выбором: организация реализует транспортерные ленты, кислотно-щелочные, трудногорючие конвейерные ленты и многие другие образцы.

Клиенты «Флисбанта» отмечают, что компания является самым надежным поставщиком оборудования и выполняет свои обязательства всегда точно в срок и в полном объеме. Сами сотрудники компании говорят, что секрет успеха в собственном производстве. Благодаря этому, заказы выполняются всегда оперативно. Также стоит отметить службу доставки: ни одна компания Северо-Западного региона не доставляет материалы так же быстро, как курьеры «Флисбанта».

Помимо собственных разработок, компания плотно сотрудничает с иностранными поставщиками и ведущими производителями конвейерных лент. В ассортименте всегда имеются такие бренды, как Gummilabor и другие. Причем можно с уверенностью сказать, что отечественная компания ничем не уступает своим зарубежным коллегам.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем