Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Проектные организации Нижнего Новгорода

Ирина Лисичкина01 марта 2016 time 20:50источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Сотрудники таких организаций Нижнего Новгорода работают на современных программах и технике, которые прошли сертификацию, что нивелирует возможность возникновения различных ошибок и неточностей.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1518
  • комментариев: 0добавить комментарий

Современные проектные организации Нижнего Новгорода — старейшие компании, которые работают по обеспечению безопасности проектирования и возведения жилищных домов и кооперативов, управляющих компаний, медицинских учреждений, инженерных коммуникаций и др.

Проектные организации Нижнего Новгорода обладают всеми необходимыми разрешениями для предоставления услуг по определению уровня безопасности различного рода объектов.

Сотрудники таких организаций Нижнего Новгорода работают на современных программах и технике, которые прошли сертификацию, что нивелирует возможность возникновения различных ошибок и неточностей.

Клиентами проектных организаций Нижнего Новгорода являются многие промышленные предприятия РФ (заводы, фабрики), крупные банки, иностранные и российские организации, а также государственные учреждения и частные инвесторы.

Назначение и проведение экспертизы промышленной безопасности проектов и документов (ЭПБ)

Экспертиза (ЭПБ) проектной документации, составленной в отношении опасных производственных объектов (ОПО), проводят для того, чтобы проанализировать и оценить соответствие того или иного технического и экономического решения нормам и положениям законов РФ о безопасности на производстве.

Государственным органом, который осуществляет контроль за деятельностью экспертных учреждений, является Ростехнадзор.

При получении лицензионного разрешения на использование опасных объектов Ростехнадзор выдаёт положительное или отрицательное заключение экспертизы (ЭПБ), связанных с использованием ОПО.

В соответствии с положениями текущего законодательства, проведение экспертизы (ЭПБ) назначают в отношении следующих документов:

  • проектной документации на техперевооружение опасных объектов предприятия;
  • пакета документов на консервацию ОПО;
  • документации на уничтожение ОПО.

Экспертиза проектной документации на ОПО проводится специализированными организациями Нижнего Новгорода в следующих ситуациях:

  1. перед вынесением решения о начале техперевооружения, консервации и уничтожении опасных объектов предприятия;
  2. после того как внесены изменения и дополнения в проектную документацию на техперевооружение, консервацию и уничтожению ОПО.

Экспертизу (ЭПБ) документации на техперевооружение, уничтожение и консервацию ОПО имеют право проводить только компании Нижнего Новгорода, которые получили разрешение-лицензию от Ростехнадзора на осуществление такого рода деятельности.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем