Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Акриловые ванны – почему именно они?

Ирина Лисичкина15 марта 2016 time 20:15источник: посейдонраздел:Главная Статьи Дайджест

Современный рынок сантехники, помимо привычных ванн из металла и чугуна, предоставляет достойный выбор акриловых ванн, расширяющих свой круг почитателей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1135
  • комментариев: 0добавить комментарий

Прогресс процесса синтеза искусственных полимеров произвел революцию в промышленности, без преувеличения предопределив человечеству очередную ступень эволюции, которую можно охарактеризовать как эпоху полимеров.

Таким полимером является акрил – каучукообразный неорганический материал, при нагреве обладающий клейкостью и пластичностью, из которого в ходе сравнительно несложного промышленного процесса производят множество видов изделий, сводя к минимуму затраты на производство.

Веяние эпохи полимеров не обошло даже такой консервативный, предмет обихода как ванна – ее конструкция, прошедшая эволюционный путь от выдолбленных каменных чаш для омовения древности, сегодня производится из нагретого акрилового листа с приданием или путем заливки армированного каркаса акриловым полимером с приданием изделиям разнообразных размеров и форм.

Современный рынок сантехники, помимо привычных ванн из металла и чугуна, предоставляет достойный выбор акриловых ванн, расширяющих свой круг почитателей. Разобраться в многообразии моделей и материалов нам помог сайт ванн в Нижнем Новогороде.

Чем же объяснить прогрессирующий успех акриловых ванн? Для ответа на этот вопрос необходимо понять, чего мы хотим при выборе ванны, разделив потребительский сегмент на две части – тех, кто ищет замену существующему аналогичному оборудованию и тех, кто приобретает его для нового проекта оборудования.

Безусловно, если мы решили заменить существующую ванну, то по каким-то причинам она нас перестала устраивать. Прежде всего это потеря со временем отдельных потребительских свойств, как-то внешнего вида – потемневшая или отколовшаяся в результате повреждения тяжелым предметом эмаль, коррозия, а может быть просто надоело слушать гулкий звук набирающейся в ванну воды или вызывает чувство раздражения ситуация, когда горячая еще пять минут назад вода остыла.

В тоже время, изменяя или создавая «с нуля» интерьер ванной комнаты, мы хотим внести в дизайн элементы оригинальности или же просто ставим перед собой цель максимально использовать ограниченное пространство, не прибегая к дорогостоящей перепланировке и нас не устраивают внешний вид, неудовлетворительный дизайн или стандартизированные размеры традиционных ванн.

Также в любом из вышеприведенных случаев нами движет банальное желание сэкономить и приобрести товар, который обладал бы желаемыми потребительскими свойствами, за минимальную цену.

Теперь рассмотрим потребительские качества акриловых ванн:

  • цена более низкая, если сравнивать с чугунными и металлическими аналогами;
  • ударопрочность поверхности конструкции и высокая стойкость глянцевого покрытия к воздействию посторонними веществами и предметами;
  • простота транспортировки ввиду небольшого веса, чего нельзя сказать о традиционных ваннах;
  • несложный монтаж, который под силу человеку с минимальными познаниями в сантехнике;
  • устойчивое в течении длительного времени к изменению цвета и несложное в повседневном уходе глянцевое нескользящее покрытие чаши;
  • разнообразие форм, цветов и размеров, возможность их индивидуального подбора под конкретные проекты;
  • высокое звукопоглощение и низкая теплопроводность акрила, ввиду чего вода набирается в акриловую ванну практически бесшумно и длительное время способна оставаться горячей.

Ознакомившись со свойствами акриловых ванн и сопоставив их с нашими пожеланиями, мы наглядно убеждаемся, что именно они являются оптимальным вариантом для потребителя – будучи практически универсальными, они совмещают в себе функциональность и высокие потребительские качества.

Однако неудивительно, что, решив приобрести акриловую ванну, Вы столкнетесь с разнообразим предлагаемых на рынке моделей.

Для достижения цели максимального удовлетворения индивидуальных потребностей, Вы можете купить акриловые ванны по хорошей цене в Нижнем Новгороде с доставкой в интернет-магазине Посейдон-НН, который представляет широкий ассортимент данной продукции отечественных и иностранных компаний. Вас приятно удивят оригинальность и разнообразие дизайнерских решений, представленных в нашей продукции, а также условия оплаты, доставки и варианты приобретения оборудования с последующей установкой нашими специалистами-профессионалами.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем