Арматура
$510
−1.98%
Балка
$803
0%
Лист г.к.
$646
0%
Лист х.к.
$710
0%
Лист оцинк.
$788
+5.31%
Труба б.ш.
$612
+3.23%
Труба св.
$613
0%
Уголок
$625
+1.21%
Швеллер
$728
+3.32%
меню

Вагонка для сауны и бани

Ирина Лисичкина17 марта 2016 time 20:18источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Вагонка - тонкие обшивочные доски, предназначенные для облицовки различных мест от бани и сауны, до балконов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1340
  • комментариев: 0добавить комментарий

Поговорим о бани и сауне. Наверняка каждый человек мечтает на выходных провести время в расслабляющей атмосфере парилки. Как же получить максимальное удовольствие от этого. Внутренняя отделка бани и сауны должна быть эстетически приятной. Для этого существует множество, видов отделки этого помещения для отдыха. Чтобы поход в баню приводил Вас и ваших близких в большой восторг, необходимо сделать внутреннюю отделку экстра-уровня. Один из самых отличных и простых средств для облицовки внутреннего помещения вашей парилки является вагонка.

Вагонка http://www.kz.all.biz/vagonka-dlya-sauny-bgg1080352 - тонкие обшивочные доски, предназначенные для облицовки различных мест от бани и сауны, до балконов. Появились данные деревянные изделии, в эпоху железнодорожного бума, для внутренней обдели вагонов. Отсюда происходит и данное название. Вагонка нашла широкое применение во всех отраслях отделки. Существуют различные категории и виды данных товаров.

Почему вагонка лучшая отделка для парилок?

Вагонка для сауны и бани, пожалуй, лучшее решение, проверенное временем.

Вагонка экологически чистый, возобновляемый продукт. Сделан из древесины разных пород. Прекрасно устойчивый к перепадам температур. Влажность помещения, не помеха для установки данного вида вагонки. Не стоит забывать о простате установки, отделка вашей парильни вагонкой займет мало время, а результат приведет вас в восторг.

Плюсы отделки бани и сауны вагонкой:

  • прекрасный, эстетический, натуральный вид;
  • устойчивость к температурным перепадам, к влажности помещения;
  • легкий монтаж, демонтаж, быстрая установка;
  • экологически чистый продукт;
  • цена зависит лишь от породы дерева и степени обработки древесины, приемлемые цены;
  • большой ассортимент, на различные вкусовые и эстетические пристрастия.

Вагонка так же, как и любое другое погонажное изделие http://www.kz.all.biz/pogonazhnye-izdeliya-bgr1711, разделяется по габаритам. Все зависит от параметров сауны и бани.

Сделайте свою сауну и баню, прекрасным местом для времяпрепровождения. Приглашайте друзей и родственников, радуйтесь жизни и отдыхайте. Ваше хорошее настроение - это удачно подобранная вагонка.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?