Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Выбираем туфли на весну

Ирина Лисичкина19 марта 2016 time 19:30источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Для того, что бы приобрести достойный вариант повседневной обуви на тёплое и сухое время года, стоит знать несколько хитросте

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1096
  • комментариев: 0добавить комментарий

Грядет долгожданное тёпло время года, а значит – пора одевать любимое платье, лёгкую обувь и наконец-то избавиться от надоевшей порядком тяжёлой и габаритной тёплой одеждой. В начале нового сезона каждой женщине пора задуматься о покупке удобной повседневной обуви, которая будет и выглядеть достойно и элегантно, и стоить не заоблачных денег, да и комфортом не уступать предыдущим покупкам.

Для того, что бы приобрести достойный вариант повседневной обуви на тёплое и сухое время года, стоит знать несколько хитростей – в таком случае вы сможете не зря потратить средства и купить женские туфли действительно хорошего качества.

В первую очередь, стоит поинтересоваться, из какого материала сделана подошва. Высококачественными считаются подошвы из полиуретана и пены. Такая обувь хорошо подходит для носки пол асфальту, потому что не стирается при механическом воздействии жёстких покрытий. Помимо прочего, эти подошвы переносят большие нагрузки, не лопаются и не дают трещин. Способны перенести разные условия влажности и резкие перепады температур. Отменным вариантом также стоит считать подошву из ЕВА – она чаще встречается в спортивной обуви, однако можно найти с повседневные пары с применением этой технологии. Попробуйте подошву на эластичность, если колодка умеренно сгибается – значит пара такой обуви переживёт не один сезон.

Материал верха может быть любым, особенно учитывая разнообразия современного рынка обуви. Текстиль, кожа, замша, прессованные кожные материалы, заменители, ЭКО – кожа и замша, нубук и проч. Главная характеристика должны быть у всех одна – стойкость к износу и лёгкость. Стоит обратить внимание, как материал поведёт себя при надавливании пальцем. Любая, обратите внимание на этот аспект, абсолютно любая ткань высокого качества – кожа, текстиль или заменители – должны при надавливании принять изначальную форму в течении 30 секунд. Если обуви ведёт себя другим образом, и с лёгкостью поддаётся деформации – пару не стоит покупать.

К сожалению, при заказе обуви через интернет не получиться провести такие операции и убедиться в качестве товара перед покупкой. Однако вам достаточно знать надёжное место, где вам предложат только качественную обувь, которая соответствует наивысшим стандартам - justbutik.ru. специалисты магазина порекомендуют не только размер, но и помогут в выборе модели, материала, подошвы и супинатора. Вы наверняка останетесь довольны покупкой. 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем