Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ

Ирина Лисичкина20 марта 2016 time 11:53источник: generatorplus.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Стабилизаторы напряжения представляют собой электронные устройства, способные в короткие промежутки времени среагировать на изменение напряжения в сети и мгновенно стабилизировать его

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1094
  • комментариев: 0добавить комментарий

Перепады напряжения

Одной из больших проблем для всего электрооборудования является несоответствие параметров поставляемого электричества. Для сглаживания скачков напряжения в сети и защиты от резких перепадов необходимо использовать стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ различной мощности представленные здесь. Поскольку собственная защита не всегда бывает эффективна.

Необходимость стабилизации

Всё бытовое электрооборудование рассчитано на электропитание частотой 50Гц и переменным током 220В, которое должно приходить в наше жильё. Качество электроэнергии по правилам обязан гарантировать её поставщик. Но эти правила соблюдаются на всегда. Поэтому первыми страдают наши любимые и такие необходимые электроприборы бытовые. Многие производители электротехники заботятся о надёжности своей продукции и устанавливают предохранители и защитные схемы, которые могут предотвратить поломку оборудования. Однако некачественное электричество в сети приводит напряжение к резким перепадам напряжения, из-за чего бытовая техника может прийти в негодность.

Устройства стабилизации

Стабилизаторы напряжения представляют собой электронные устройства, способные в короткие промежутки времени среагировать на изменение напряжения в сети и мгновенно стабилизировать его. Поднять или опустить уровень напряжения на необходимую величину. Все устройства различаются между собой по принципу стабилизации.

Стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ

Тиристорные стабилизаторы Штиль обеспечивают выравнивание входного напряжения в пределах от 135В до 275В, в зависимости от модели. Особенность стабилизаторов на семисторных и теристорных схемах заключается в том, что они не теряют своей мощности при понижении входного напряжения. В отличие от других производителей Штиль обеспечивает сохранность и поддержание заявленной мощности сети.

Магазин по продаже электрического оборудования предлагает для защиты бытовой техники от нестабильности сети- высокоэффективные стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ для вашего дома.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем