Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Кондиционеры

Разнообразный ассортиментный ряд данной продукции предлагают в компании «Климат кофморт»

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 931
  • комментариев: 0добавить комментарий

Применение кондиционеров в офисных и жилых помещениях, улучшает как производительность труда, так и комфорт повседневной жизни. Современный технологический прогресс превращает охлаждающие приборы из элементарных воздуходувов в современные сплит-системы. Классифицируют кондиционеры по методу регулировки температуры (инверторные и неинверторные), фактическому применению (бытовые и промышленные) и по методу установки (оконного типа или напольного типа).

В маленьких комнатах используют кондиционеры типа сплит-система. Крепятся они прямо на стену. Состоят из внутреннего компактного блока и более громоздкого внешнего.             Для помещений большого объема (в ресторанах, в торговых павильонах) применяют полупромышленные кондиционеры. Их классифицируют на:

  1. кондиционеры канального типа (крепят за подвесным потолком, охлажденный воздух распространяется по системе воздуховодов);
  2. кондиционеры кассетного типа (монтируют за подвесным потолком, охлажденный воздух распространяется сразу по четырем направлениям);
  3. кондиционеры потолочного типа (вешают на обычные потолок, охлажденный воздух распространяется горизонтально);
  4. кондиционеры колонного типа (оснащены мощным центробежным вентилятором, струя охлажденного воздуха 5-12 м).

Разнообразный ассортиментный ряд данной продукции предлагают в компании «Климат кофморт». Ознакомиться с ним и приобрести кондиционеры в ярославле можно как в магазине компании, так и на сайте. Постоянно действует скидочная система, проводятся акционные программы.

Пошаговая инструкция по приобретению кондиционера

Выбор кондиционера. На стадии выбора определяется тип, производительная мощность и модель климатической системы. Цена на кондиционеры зависит от функционального набора и производителя.

Покупка кондиционеров. После определения модели производится заказ оборудования.

Установка кондиционера. Монтаж кондиционера наиболее ответственный момент - от качества материалов и монтажных работ будет зависеть срок службы и эффективность функционирования Вашей климатической техники.

Сервис. Для поддержания нормального функционирования климатической техники на протяжении многих лет, проводится сервисное обслуживание. В перечень сервисных услуг входит: проверка давления хладагента в системе в системе; дозаправка фреоном; чистка теплообменников, фильтров, дренажных элементов, крыльчатки вентилятора.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем