Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Токарные работы по металлу

Ирина Лисичкина28 марта 2016 time 13:35источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Токарная обработка металлов – самая распространенная технологическая операция металлообработки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1069
  • комментариев: 0добавить комментарий

Прогресс шагнул в немыслимые дали. Высокоточные компьютерные технологии позволяют создавать уникальные приборы и механизмы. А «золотые руки» Мастера как были в почете сто-триста лет назад, так ценятся не меньше и ныне.

Токарная обработка металлов – самая распространенная технологическая операция металлообработки. На токарном оборудовании выполняют следующие виды обработки деталей:

  • Точение цилиндрических, конических, фасонных поверхностей, как наружного, так и внутреннего диаметров.
  • Нарезание внутренних и наружных резьб.
  • Сверление и растачивание отверстий.
  • Отрезание заготовок.
  • Подрезание торцов.
  • Развертывание отверстий.
  • Нарезание канавок.
  • Полирование поверхностей.

Наше предприятие выполняет токарные работы по металлу на заказ. Принимается работа любой сложности, в различных объемах: от единичных деталей до крупных партий. Основная часть токарных работ приходится на заказчиков Москвы и ближнего Подмосковья. Но с гордостью можем отметить, что детали, вышедшие из-под резца наших мастеров, оказались востребованы и в других регионах России, где у нас появились постоянные клиенты.

Мы принимаем заказы, как на предприятии, так и в электронном виде – через интернет-заявку на нашем сайте. Требуются рабочие чертежи детали или даже эскизы. В отдельных случаях работы выполняются по предоставленному образцу. Наши токари в совершенстве владеют секретами профессионального мастерства, изготавливая детали из любого материала, будь то стали различных марок, чугун, цветные металлы или полимеры. Крупногабаритные детали механизмов – тоже наш профиль. Современный станочный парк позволяет выполнять работы любой требуемой точности. Лаборатория, оснащенная самым современным мерительным инструментарием, является гарантом качества нашей продукции.

Мы не делим клиентов на выгодных и не очень. Любой заказчик, обратившийся к нам, может быть уверен – к его работе отнесутся со всей ответственностью и добросовестностью. Среди наших клиентов не только серьезные государственные и частные структуры, но и индивидуальные предприниматели, и обычные люди. Наш принцип – одинаково качественное выполнение всех заказов. Просто мы дорожим своей репутацией, рабочей честью и доверием клиентов.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем