Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Современные преобразователи ржавчины, сфера их применения

Потребителям рекомендуем преобразователь ржавчины купить на сайте ООО Химсервис-Континент

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1503
  • комментариев: 0добавить комментарий

Существуют специальные средства, которые способны преобразовывать коррозийные продукты в защитную и прочную пленку на поверхностях, проходящих обработку. Сегодня они представлены в разных вариантах.

«Анкор-1» обладает универсальностью, поэтому нашел широкое применение в народном хозяйстве. Эффективный преобразователь ржавчины используется в процессе обработки поверхностей, выполненных из металла, которые повреждены в результате коррозии. Он наносится перед лакокрасочным покрытием. Раствор анкор 1 имеет высокую степень образования антикоррозийных продуктов, которая составляет семьдесят-девяносто процентов. Использование такого материала, как преобразователь анкор 1, позволяет продлить эксплуатационный срок металлическим поверхностям. Оно безопасно и экологично. Сегодня анкор 1 преобразователь ржавчины применяется на объектах энергетики, предприятиях промышленного и строительно-монтажного типа. Он может храниться в бутылке, канистре из полиэтилена, а также в другой таре. Качественное средство от ржавчины требует предварительной подготовки поверхностей. Они очищаются механическим способом от загрязнений, должны быть сухими. Работы должны проводиться при температуре не меньше 5 С.

«Цинкарь» не имеет аналогов на отечественном рынке. Используется преобразователь ржавчины для авто, гаражей, крыш, мостов и других изделий, выполненных из металла. Обеспечивает защиту не только от коррозии, но и от атмосферных явлений. Качественный цинкарь преобразователь ржавчины отличается удобством в применении. Средство, в отличие от аналогов, равномерно распределяется по поверхностям. Использование такого материала, как цинкарь преобразователь, обеспечивает экономичный расход. Им можно обрабатывать даже труднодоступные участки и скрытые полости. В отличие от других средств, цинкарь совмещает электромеханическую и консервационную защиту. Такие свойства достигнуты благодаря сочетанию определенных ингредиентов.

Модификатор Ифхан-58ПР используется как в промышленности, так и в быту. Нейтральный преобразователь не требует предварительной промывки обрабатываемых поверхностей. В отличие от средств кислотного типа, ифхан 58 пр безопаснее. Он применяется на стальных изделиях, арматуре, металлопрокате. В условиях высокой влажности выполняет функцию самостоятельного покрытия.

В эконом сегменте, присутствует не дорогой преобразователь ржавчины на ортофосфорной кислоте. Данный продукт, так же отличается эффективностью по устранению ржавчины с металла, но с более длительной реакцией (следует дождаться взаимодействия преобразователя с ржавчиной в течении 12-24 ч и после этого тщательно промыть поверхность водой.)

Потребителям рекомендуем преобразователь ржавчины купить на сайте ООО Химсервис-Континент. Представленная продукция отличается хорошим качеством и не высокой стоимостью.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем