Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Бытовки двухкомнатные с туалетом и душем

Ирина Лисичкина30 марта 2016 time 14:08источник: РУСДОМАраздел:Главная Статьи Дайджест

Бытовка состоит из прочного металлического или деревянного каркаса, который обшивается оцинкованным профнастилом

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1348
  • комментариев: 0добавить комментарий

Часто необходимо удобное и недорогое помещение по доступной цене, которое быстро устанавливается и оснащено дополнительными функциями. Все эти качества имеют строительные бытовки. Конструкция может выполнять роль, как постоянного, так и временного жилого помещения.

Бытовка состоит из прочного металлического или деревянного каркаса, который обшивается оцинкованным профнастилом. Конструкция может выдерживать большие нагрузки, что позволяет перемещать сооружение по территории и на дальние расстояния. При изготовлении бытовок используются материалы высокого качества – это обеспечивает длительный срок службы конструкции. Если вам понадобилась бытовка строительная http://rusdoma.biz/stroitelnye-bytovki - в «ГКНП» можно заказать изделие с учетом всех требований.

Применение строительных бытовок:

  • для проживания на дачных и садовых участках;
  • как помещения для рабочих на строительных объектах;
  • как помещения для хранения продуктов и инвентаря;
  • для временного и постоянного проживания.

Каждая конструкция имеет прочный каркас, наружную и внешнюю обшивку, между которой прокладывается теплоизоляционный материал – минеральная вата. Стены и пол так же утепляются. Устанавливается бытовка на бетонные блоки либо деревянные брусья. В зависимости от назначения, помещение может оснащаться всеми необходимыми коммуникациями – устанавливается отопление, проводится электричество.

Конструкции могут состоять из нескольких комнат и оборудоваться санузлом и душем. Такая бытовка приобретает свойства полноценного жилья и может служить годами.

Для двухкомнатной бытовки с туалетом и душем основой является каркас из деревянного бруса, который затем обшивается металлическим профнастилом или ориентированно-стружечной плитой (ОСП). Выбор материала зависит от возможностей клиента. Металлическая обшивка дороже и требует дополнительного утепления. ОСП обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, экологически безопасен, влагоустойчив и не требует дополнительной внутренней обшивки.

Для кровли чаще всего используется шифер или рубероид. Если позволяют финансовые возможности – алюмооцинкованный профнастил будет хорошим решением. Стоимость такой кровли будет выше, но это компенсируется высокой износостойкостью, такая кровля не потребует ремонта на протяжении многих лет.

Для комфортного проживания в бытовке зимой, необходимо утеплить помещение пенопластом или минеральной ватой. С помощью плотной целлофановой пленки или алюминиевой фольги нужно провести гидроизоляцию утеплителя.

Фундамент из бетонных блоков или плит прослужит долго и устанавливается достаточно быстро.

Двухкомнатные бытовки обладают всеми необходимыми функциями. Вы сможете обустроить помещение спальней и столовой, а при наличии электричества и водоснабжения, в таком помещении можно спокойно жить круглый год.

Источник: РУСДОМА
сайт: http://rusdoma.biz 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем