Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка

Ирина Лисичкина04 апреля 2016 time 14:20источник: optsetka.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

ЦПВС прекрасно конкурирует с тканой сеткой и является более выгодной альтернативой сетке рабица

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 1269
  • комментариев: 0добавить комментарий

Эта сетка имеет самую интересную технологию. Когда речь заходит об изготовлении сеток из металла, в представлении обычно возникает исходный материал – проволока. Совершенно оригинальным способом изготовления металлических сеток стал процесс их производства из тонкого цельного листа металла. В результате «выдавливания» такой сетки особым способом, производитель получает сверх прочную, чрезвычайно экономную и эстетически красивую конструкцию. Это и есть цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка, за которой стоит большое будущее.

Рабочий процесс предусматривает выдавливание (просечку) ячейки определенного размера и конфигурации из исходного листа металла с последующей вытяжкой. Процесс быстрый, легкий и экономный. Исходный лист, практически без отходов превращается в красивую металлическую сетку с ячейками в шахматном порядке. ЦПВС прекрасно конкурирует с тканой сеткой и является более выгодной альтернативой сетке рабица. Толщина варьируется от 0,5 до 3 мм, бывает с оцинкованным покрытием, или без него. Просечно-вытяжная сетка может иметь форму отверстий в виде чешуек, ромбов, шестигранников, и даже в комбинации. Особенно красиво последний вид может выглядеть в роли ограждения на дачных участках.

Преимущества

  1. Небольшой удельный вес.
  2. При деформации любой ячейки, полотно не теряет прочности и не разрушается.
  3. Сетка огнеупорная.
  4. Наилучшее сцепление при армировании.
  5. Невысокая стоимость, так как практически безотходное производство.
  6. Гибкая, легко поддается дальнейшему формированию в нужную конструкцию.
  7. Эстетически красивая.

Успешно используется цельно-металлическая просечно-вытяжная сетка в самых разнообразных видах человеческой деятельности.

В строительных отраслях сетка может использоваться при любых видах армирования. Это штукатурные работы, разнообразное крепление утеплителей, все виды реставрационных работ. В качестве основания при армировании может быть: кирпич, бетон, деревянная поверхность. Армирование при заливке фундамента и при укладке полов также успешно производится с помощью сетки ЦПВС.

В роли вентиляционных люков, для фиксации любых видов утеплителей, вплоть до тепловых трубопроводов сетка ЦПВС, благодаря своим характеристикам, незаменима.

Интересны дизайнерские разработки, от емкости для мусора в офисах, до радиаторной сетки автомобиля. Очень красиво смотрятся заборы приусадебных домов с использованием вставок из просечно-вытяжной сетки. Но даже обычное ограждение дачного участка обойдется хозяевам дешевле, чем при использовании сетки рабицы, которая дороже. Из такой сетки легко сделать клетку для кроликов своими руками.

Без сомнения, сетка цельнометаллическая просечно-вытяжная стоит пристального внимания покупателей.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем