Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Домашние маски от сайта Evehelth

Ирина Лисичкина05 апреля 2016 time 15:14источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Я стала чаще брать советы с сайта Evehelth, и очень довольна, что теперь могу похвастаться тем, что выгляжу лучше и свежее

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1220
  • комментариев: 0добавить комментарий

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой выпадения волос? На мой взгляд это крайне распространенная ситуация для девушек. Причинами могут быть любые события: от смены климата, до проблем со здоровьем. Также, часто причиной большого количества волос, остающихся на расческе или одежде, может быть стресс или недостаток того или иного элемента в организме.

Я никогда не считала, сколько волос теряю в день, пока не начала замечать остатки былой шевелюры повсюду. Меня заинтересовала эта ситуация, и я, с помощью простых рекомендаций, убедилась, что каждый день у меня выпадает гораздо больше 100 волосинок. До конца я не могу быть уверенной, однако, думаю, что причиной стала новая напряженная работа в сочетании с невыносимо холодной зимой в нашем городе. Не мне вам говорить, что довольно неприятно все время собирать волосы с пола и одежды, причем не нравилось это и мужу. И ему гораздо сильнее.

Я рассказала о проблеме своему парикмахеру, которая посоветовала мне домашние маски против выпадения волос. Вечером, она прислала мне ссылку на сайт Evehelth, который дает много советов по поводу здоровья и красоты. Я нашла для себя реально действенный вариант. Это рецепт, который состоит из голубой глины, меда, горчицы, желтка, масла и лимонного сока. Выбрала я его потому, что недавно привезла из Крыма отличную глину, которую использовала, в основном, для масок для лица и декольте, и знала, что она очень хорошо работает на моей коже. Сделав из глины с водой кашицу, я добавила ее к остальным компонентам, хорошо перемешала и нанесла на кожу головы. Потом нужно надеть полиэтиленовую шапочку для душа (я использовала пакет) и укутать голову полотенцем. Провести так нужно пол часа- сорок минут, после чего тщательно промыть волосы теплой водой, используя шампунь. Кстати, маска не доставляет никаких неприятных ощущений, и не слишком тяжело вымывается из волос.

После первого раза, я стала замечать, что выпадающих волос стало меньше, но ненамного. Однако, после повторения процедуры 1-2 раза в неделю, за месяц они перестали выпадать совершенно. Это удивительно, что с помощью подручных компонентов можно так эффективно помочь своему здоровью. Я стала чаще брать советы с сайта Evehelth, и очень довольна, что теперь могу похвастаться тем, что выгляжу лучше и свежее. Если у вас стали выпадать волосы - не спешите в аптеку, возможно, у вас дома есть все, чтобы решить эту проблему.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем