Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Разновидности оребренных труб

Сергей Шевченко11 апреля 2016 time 20:35источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

В ходе транспортировки трубы не смогут никаким образом деформироваться, поскольку трубные отверстия прочно закрыты специальными пластиковыми вставками

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1093
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для нефтегазовых и теплоэнергетических специализаций промышленных предприятий повсеместно применяются трубы двух типов: биметаллического и монометаллического. Они изготовляются как из нержавеющих так и из черных марок стали. Закрытое акционерное общество «НефтеГазИнжиниринг» занимается производством высококлассных труб данного вида, которые нашли обширное применение при непосредственном процессе создания маслоохладителей, различных агрегатов воздушного охлаждения и аппаратов теплообмена, в которых оребренные элементы выступают в качестве главных элементов теплообмена.

Этапы контролирования показателей качества выпускаемой продукции:

  1. Множественные испытания механического и гидравлического характера.

  2. Дефектоскопия, которая осуществляется рентгенографическим способом.

  3. Стандартная дефектоскопия ультразвукового типа.

  4. Высокоточный химический анализ, который определяет наличие и процентное соотношение смесей с установленными производственными стандартами.

Разновидности оребренных труб, которые производит «НефтеГазИнжиниринг»:

  1. Биметаллические оребренные трубы.

  2. Спирально-приварные и спирально-навитые оребренные трубы.

Для того, чтобы узнать все нюансы и технологические характеристики данных разновидностей труб, вы можете зайти на официальный онлайн ресурс производителя. Поскольку каждый отдельный вид поставляемых элементов требует отдельного внимания, для того чтобы заказчик мог четко и ясно представлять все возможные особенности вопросов их изготовления и последующей эксплуатации на промышленном предприятии.

Закрытое акционерное общество «НефтеГазИнжиниринг» обеспечивает возможность создания оребренной трубы как с внутренним, так и внешним оребрением. Данная исключетельность будет совершена при наличии необходимых требований в техническом задании, или же непосредственно отображена на чертежах заказчика. Эта производственная особенность позволяет изготовлять уникальные образцы для специфических сред эксплуатации. Поэтому реализация требований заказчика осуществляется на высшем уровне, вследствие чего продукция несет долгую и надежную службу, поскольку каждый экземпляр проходит жесточайший контроль по завершении изготовительного процесса.

В ходе транспортировки трубы не смогут никаким образом деформироваться, поскольку трубные отверстия прочно закрыты специальными пластиковыми вставками, которые обеспечивают надежную защиту от попаданий влаги и деформации краев трубы. Металлические рамы не позволяют осуществиться процессу загиба ребер трубы.

По материалам: http://www.ng-i.ru/orebrennye-truby.html
 

 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем