Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Изготовление интерьерных вывесок

Лисичкина Ирина11 апреля 2016 time 20:59источник: piar62.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Визуальную рекламу принято разделять на два типа − внешнюю и внутреннюю (интерьерную)

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1131
  • комментариев: 0добавить комментарий

Наверное, ни один житель городов не может представить урбанистический пейзаж без наличия разнообразной внешней рекламы, вывесок и баннеров. Наша компания занимается производством такой продукции, оказывая при этом большой список услуг. Имея в распоряжении самое современное полиграфическое оборудование, мы можем печатать изделия с высоким разрешением до 1440 dpi, так что изображения получаются достаточно яркими и четкими. Созданную нами продукцию можно встретить в жилых комплексах, супермаркетах, в интерьерах кафетериев, ресторанов и клубов, бизнес центрах и других городских зданиях. Широкоформатная печать на баннере является отличным вариантом для того, чтобы оригинально оформить выставку, конференцию, сделать привлекающей внимание витрину в магазине и придать собственный стиль любому другому зданию.

Мы можем взяться как за выполнение небольших заказов, так и за реализацию крупных проектов с тиражом в количестве от тысячи экземпляров и больше. Также наша фирма может полностью оформить фасады и витрины торговых и развлекательных заведений, сделать интересный дизайн интерьеров на выставках, разработав стенды и информационные вывески.

В связи с развитием индустрии внешней рекламы широкоформатная печать стала популярной услугой, ведь таким образом можно легко привлечь внимание и сделать внешний или внутренний вид помещения таким, что точно запомнится клиентам. Рекламные плакаты и баннеры намного эффективней других видов рекламы, потому что визуальный контакт предполагает прямое воздействие на потенциального покупателя или заказчика услуг.

Визуальную рекламу принято разделять на два типа − внешнюю и внутреннюю (интерьерную). Они отличаются между собой разными условиями использования, и в связи с этим к продукции каждого типа есть отдельные требования. К примеру, крупноформатная интерьерная печать предполагает близкий зрительный контакт, и потому должна иметь высокое цифровое качество. Наружная реклама воспринимается с более дальнего расстояния, соответственно, с целью экономии, не уделяется столько внимания четкости деталей, и приоритетным заданием является сделать плакат или баннер ярким и запоминающимся. Также для наружной рекламы очень важна устойчивость к внешним условиям, поскольку она больше всего поддается их влиянию (осадки, ветер, очень высокая или наоборот, низкая температура воздуха и т.д).

Методика широкоформатной печати позволяет использовать не только бумагу, но и другие материалы, такие, как пленка, сетка, различные полимеры. Благодаря использованию передовых технологий изделия получаются стойкими к любым воздействиям, цвета долго остаются яркими, и в общем обеспечивается продолжительный срок эксплуатации изделий.

Вывески заказать можно, как и другую нашу продукцию, позвонив по указанному телефону или оставив заявку на сайте. Мы со знанием дела подходим к исполнению каждого заказа, и потому можно быть уверенным в удовлетворении всех пожеланий клиента.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем