Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Выгодные возможности аренды электроинструмента

Лисичкина Ирина12 апреля 2016 time 16:06источник: top-arenda.byраздел:Главная Статьи Дайджест

Выгодные возможности аренды электроинструмента. Узнайте о выгодных возможностях аренды электроинструментов.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1131
  • комментариев: 0добавить комментарий

Любые ремонтные или строительные работы в частном доме и даче, квартире, офисе, гараже и прочих местах нашего пребывания, в настоящее время невозможно осуществить без использования электроинструмента. Электролобзики, различные пилы, промышленные термофены, электродрели, перфораторы, шуруповерты бытового и профессионального применения, углошлифовальные машины (болгарки) — и это далеко не полный список инструментов, которые призваны оказывать посильную помощь для проведения такого вида работ.

Не каждый подрядчик или частный мастер, оказывающие услуги в сфере ремонта, имеют в наличии полный склад инструментария, отсюда неизбежно вытекает проблема выбора, зачастую ставящая в тупик:

  • покупка инструмента мировых брендов;
  • покупка более недорогого инструмента "на раз" производства Китай и иных;
  • аренда профессионального инструмента.

Аренда электроинструмента в Минске выгодна по следующим доводам:

  1. Вы не будете строить один объект долгие годы, по завершению работ не придется искать варианты, что сделать с ставшим не нужным инструментом, лишь занимающем место.
  2. Многие компании предлагают лишь надежный и качественный профессиональный инструмент, не от сторонних производителей неизвестных марок. Это значит, что он обладает достаточной мощностью, производительностью, "лежит в руке", работать с ним не составит особого труда. Хватит и одного раза использовать в работе инструмент ведущих брендов (Makita, Bosch, Hitachi и пр.), чтобы не возникло желания менять их на другие.
  3. Каждый арендованный и применяемый по назначению инструмент находится на гарантийном обслуживании. Если же он по какой-либо причине стал нерабочим, фирма-арендодатель берет ремонт полностью берет в свои руки. Это не применимо лишь к повреждениям механического характера: битые корпуса, датчики и поврежденные шнуры.
  4. Стоимость некоторого электроинструмента, особенно узкоспециализированного, достаточно большая, его покупка крайне нерентабельна, ведь он не успеет окупить себя. К примеру, чтобы сделать новый или расширить существующий дверной или арочный проем в стене, необходим мощный перфоратор, ценовая категория которого высока; но вся действия, связанные с его применением, производится в течение 1-2 дней, и здесь выгоднее заплатить за аренду.

Еще одно условие необходимо иметь в виду при аренде - по условиям договора вносится определенная сумма в качестве залога, возвращаемая по истечении срока аренды или ранее оговоренного срока окончания использования электроинструмента.

Cайт top-arenda.by - прокат строительной техники.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем