Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Электроинструмент от Makita для дома и работы

Лисичкина Ирина14 апреля 2016 time 09:24источник: stroitelnymir.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Эта торговая марка хорошо известна как рабочим, которые занимаются ремонтными работами, так и любителям мастерить своими руками

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1009
  • комментариев: 0добавить комментарий

Качественный электроинструмент позволяет решать поставленные задачи на должном уровне с высокой производительностью. Приобретение и использование оборудования с электроприводом, также дает возможность избежать проблем, которые присущи безоинструменту – более дорогая эксплуатация и обслуживание, выбросы отработанных веществ.

Бытовой электроинструмент

Среди лидеров данной категории можно с уверенностью назвать японского производителя Makita. Эта торговая марка хорошо известна как рабочим, которые занимаются ремонтными работами, так и любителям мастерить своими руками. Компания Makita включает в себя 8 предприятий, часть из которых расположена в Европе. Понятно, что качество производимого ей инструмента будет на очень высоком уровне, а об выносливости оборудования данного бренда ходят легенды.

Конечно, деятельность компании не ограничивается выпуском только электрических инструментов, на ее предприятиях производятся бензопилы, электрогенераторы, различные коронки, насадки, диски. Но основным приоритетом для Makita, все же, является упор на электрооборудование.

Где купить

Предложений немало, но купить изделия Makita по умеренной цене можно не везде. Торговый дом Гефест представляет широкий выбор электротоваров японского бренда, с возможностью заказа из каталога. Здесь можно присмотреть многое из того, что пригодится не только для дома, но и в профессиональной деятельности:

  • Лобзики;
  • Гайковерты;
  • Промышленные пылесосы;
  • Дрели;
  • Триммеры;
  • Шлифмашины.

За более чем десятилетнюю историю компании, ТД Гефест реализовал покупателям многие тысячи моделей различных инструментов и оборудования. Сотрудничая с маркой Makita, торговый дом не только заботится о собственной прибыли, но и успешно продвигает на рынке наиболее востребованный товар. Японское качество и так не нуждается в рекламе, а если речь заходит об имени Makita, то у тех, кто связан со строительством и ремонтом возникают только положительные эмоции.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем