Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Оцинкованные и электросварные трубы

Алексей Петров14 апреля 2016 time 21:52источник: metall-holding.com.uaраздел:Главная Статьи Дайджест

Существуют оцинкованные трубы в форме столба, части рекламного строения, автобусной остановки, игровой площадки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1148
  • комментариев: 0добавить комментарий

Итогом задействования передовых и прочных частей и материалов является непрерывное усовершенствование свойств металлоконструкций. И одна из таких передовых частей - оцинкованная труба, применяющаяся в городском и индустриальном строительстве, в сантехнических нагревательных системах зданий, магистральных сетях.

Особенности труб

Существуют оцинкованные трубы в форме столба, части рекламного строения, автобусной остановки, игровой площадки. И стоимость метра трубы металлической совсем не значительна, а ее большая надежность способна составить серьезную конкуренцию. Поскольку у них невозможна коррозия, их можно использовать в местах с тяжелым климатом. Устанавливать трубы довольно нетрудно, весь процесс выполняется без техники и рабочих, легко резать на нужную длину, варить и обрабатывать. Более того, эксплуатация системы будет не на один десяток лет при должном соблюдении всех инструкций.

Преимущества

В сравнении с трубами из чугуна и стали, их комфортно перевозить и собирать без соответствующей техники благодаря меньшему весу. В разных сферах используются или круглые, профильные их варианты. Благодаря ребрам жесткости в использовании квадратной или прямоугольной трубы можно сильно экономить при создании металлических конструкций, то есть достигать большей степени надежности. Балочная конструкция из стали будет весить гораздо больше, а металлоёмкость - выше.

Квадратная труба применяется при возведении магазинов, складов, киосков и иных строений, где нужны высокие и сложные каркасы. Электросварочная труба применяется в отвесной и трубопроводной конструкции как главная деталь, способная выносить разные нагрузки. Электросварочная труба также используется в газопроводе с низким давлением, в водопроводных сетях и нефтепроводе. В отличие от других труб, долговечна и устойчива к повреждениям.

Правильный выбор

При разумном выборе и тщательном выполнении металлической конструкции или трубопровода трубами можно пользоваться очень долго и без проблем. Во время создания трубопровода берутся во внимание все нюансы и условия использования, затем выбираются детали, и на их основе все производится. И чтобы не думать о вероятности появления ржавчины и прочности, покупатели останавливают свой выбор на оцинкованных трубах. Таким образом, они - одни их самых востребованных благодаря своей надежности в различных температурах и средах.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем