Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Имплантация зубов astra tech

Лисичкина Ирина15 апреля 2016 time 18:13источник: estetikx.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Наиболее актуальными и часто применяемыми на сегодняшний день являются эндооссальные импланты

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 943
  • комментариев: 0добавить комментарий

Инновационная зубная имплантация зубов astra tech является одним из самых востребованных видов зубного протезирования. Наука, в том числе и стоматологическая, не стоит на месте, поэтому имплантационные технологии, материалы, из которых изготавливаются импланты и целые протезные системы становятся все совершеннее, комфортнее и прогрессивнее.

Чтобы изготовить протез, необходимо применить несколько типов материалов. При этом для каждой конструкции существует свой вид материала. Для изготовления некоторых систем идет металлокерамика, для изготовления других – безметалловая керамика, а третий тип имплантов может быть выполнен из диоксида циркония.

Наиболее актуальными и часто применяемыми на сегодняшний день являются эндооссальные импланты. Их еще называют внутрикостными. С помощью эндооссальных имплантов удлиняются, а также укрепляются зубные корни. Данные конструкции монтируются в костную массу, для чего используется врачом верхушка зубного корня. Заживают такие травмированные операцией ткани после установки подобных имплантов достаточно оперативно. Дело в том, что при монтаже эндооссальных изделий слизистой оболочке не наносится какой-либо урон или травма.

Эндооссальные изделия бывают корневыми, пластинчатыми и комбинированными. Корневые импланты сегодня в тренде. Они имеют вид саморезащего винта либо цилиндра, выполненного из титанового сплава. Данное изделие применяется только в том случае, если на челюстной кости достаточно места для их монтажа. Если места не хватает, то врач осуществляет хирургические манипуляции, связанные с корневым имплантированием, чтобы нарастить костную ткань.

Пластинообразные импланты адресованы узкой челюстной кости, когда нет возможности использовать изделие корнеобразной конфигурации. В этом случае имплант становится более устойчивым благодаря размещению его в кости на значительном расстоянии.

Имплантация зубов astra tech может быть комбинированной. Комбинированные модели - это некое скрещивание корнеобразного импланта с пластинчатообразным. Такие импланты необходимы при отсутствии значительного количества зубной ткани в зубной группе. Комбинированные импланты обладают солидными объемами и сложной конфигурацией.

По методики и технологии импалнты делятся на субпериостальные и внутрислизистые. Первый вариант монтируется под десной. Обычно они отделяю надкостницу от самой костной массы. Используются субпериостальные импланты при значительной атрофии челюстной кости. Вид у данных имплантов достаточно необычный, напоминает кружево или ажур. Они заполняют довольно значительные площади. Это дает возможность надежно и крепко зафиксировать изделие.

При монтаже внутрислизистых имплантов врачу-имплантологу не приходится располагать изделие в костный массив. Такие модели имплантов помогают стабилизировать зубные протезы, относящиеся как к категории полных, так и к категории частичных.

Помимо уже названных изделий они еще бывают трубчатообразными, трансоссальными и конусообразными. Последние обладают конфигурацией природных зубов, у которых имеются ступени, кортикальные накладки, всевозможные бороздки.

Среди такого разнообразия врач в состоянии предложить любому пациенту имплантацию зубов astra tech, идеально подходящий именно ему.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем