Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Токарно-фрезерные работы высокое качество обработки

Лисичкина Ирина25 апреля 2016 time 09:03источник: cncpals.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Современное металлообрабатывающее предприятие может совместно разработать чертежи будущих деталей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1115
  • комментариев: 0добавить комментарий

Металлообработка – это одна из ведущих мировых отраслей, которая применяется на множествах, как малых, так и больших предприятий. Диапазон данной процедуры огромен, но особой популярностью пользуются токарно-фрезерные работы. Т.к. данный способ позволяет воплотить в жизнь изделия самой большой сложности, вплоть до самых штрихов на чертежах. В Москве своими качественными работами славится компания «СИЭНСИПАЛС». Предоставляет все виды услуг токарных и фрезерных работ, обладает самым современным оборудованием и квалифицированными мастерами своего дела.

В чём заключаются токарные работы?

ЧПУ станки способны осуществить самые различные детали благодаря качественным резакам. В программу вносится нужная установка, определяется скорость вращения заготовок и схема движения резца, это позволяет аппаратуре произвести идеальные детали по всем параметрам. Станки выполняют широкий спектр процедур, такие как обрезание заготовки, просверливание, обработка торцов и т.д. Самый распространенный конечный продукт – это всевозможные болты, гайки, кольца, переходники и т.п. При этом используют такие материалы: бронза, латунь, капролон, сталь.

В чём различия токарных и фрезерных работ?

Обработка с помощью фрезерных станков имеет существенное отличие. В процессе работы двигается только режущий инструмент, сама же заготовка только ставится в определённое положение, а именно вертикальное, угловое или горизонтальное.

Эскизы деталей

Качество и современность станков для металлообработки позволяет выполнить самые различные заказы клиентов. Современное металлообрабатывающее предприятие может совместно разработать чертежи будущих деталей, либо в точности осуществить уже готовые варианты. Это отличный выбор для промышленных, ремонтных, сдельных и других видов деталей точной работы! Это пружины, валы, муфты, шестерни и не только. Опыт работы в данной сфере гарантирует высокое качество и прочность выполненных заказов! Работа всего оборудования идёт исключительно по мировым стандартам и пользуется популярностью, как за границей, так и на родине.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем