Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Компания «Мебельдан» - лучшие кухни и кухонные гарнитуры на заказ

Лисичкина Ирина28 апреля 2016 time 21:39источник: mebeldan.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Кухни и кухонные гарнитуры производятся в различных вариантах – комплектация, материалы, цвета

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1013
  • комментариев: 0добавить комментарий

Самое популярное и любимое место в каждом доме – это, разумеется, кухня. Именно на ней собирается вечерами вся семья, за чашкой кофе или ужином ведутся задушевные беседы, обсуждается прошедший день, строятся грандиозные планы на будущее. Словом, важность кухни сомнению не подвергается. Поэтому к ее обустройству и дизайну нужно подходить серьезно и ответственно.

Выбрать понравившийся вариант совсем не сложно. Важно, чтобы этот самый вариант удачно вписался в интерьер и выглядел стильно и солидно. А главное, чтобы он создавал приятную атмосферу комфорта и домашнего уюта.

Компания «Мебельдан» в Казани предлагает кухни и кухонные гарнитуры на заказ http://mebeldan.ru/category/kuxni/. Вас приятно удивит стильный и оригинальный дизайн продукции от производителя, сочетание изысканности, качества и недорогой цены.

Кухни и кухонные гарнитуры производятся в различных вариантах – комплектация, материалы, цвета. Это может быть, как классика или минимализм, так и яркий модерн или элитный эксклюзив. А если трудно определиться с выбором, на помощь придет таинственная эклектика - смешение стилей.

Оригинальные фасады из мдф, влагостойкого ламината, массива дуба, бука, черешни, а также столешницы из пластика, натурального или искусственного камня не оставят равнодушным самого требовательного покупателя. Любой из вариантов представлен в огромном ассортименте в фирменных каталогах, из которых вы обязательно подберете себе кухню по желанию и запросам.

Специалисты компании не только быстро произведут необходимые замеры, продемонстрируют образцы материалов и прокомментируют каталоги, но и ответят на волнующие вопросы, помогут выбрать комплектацию для помещений самых различных размеров и форм.

Компания ведет гибкую ценовую политику. Стоимость товара напрямую зависит от используемых материалов фасада, размеров и фурнитуры.

В компании «Мебельдан» уверены, что функциональные, современные и оригинальные кухни и кухонные гарнитуры на заказ – это не мечта, а реальность.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем