Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Корейские машины в Беларуси

Лисичкина Ирина30 апреля 2016 time 09:45источник: rosauto.byраздел:Главная Статьи Дайджест

«РосАвтодилер» - официальный дилер в Минске - поможет определиться с выбором автомобиля и конкретной необходимой комплектацией

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 958
  • комментариев: 0добавить комментарий

Корейская автомобильная промышленность давно завладела умами и сердцами потребителей всего мира. Причина довольно проста: корейцы отвечают всем современным требованиям, имеют обширный модельный ряд и предлагают качество по хорошим ценам. Заняв собственную позицию на автомобильном рынке, автомобили из Кореи быстро составили серьезную конкуренцию знаменитым японским, американским и немецким маркам. Kia Motors Corporation – одна из лидеров корейского рынка – занимает седьмое место по мировым продажам.

Неудивительно, что белорусские автолюбители поддались всеобщей тенденции. Увеличение спроса на корейские автомобили в Беларуси продиктовано веяниями времени.

Лидирует на сегодняшний день Kia Sportage - элегантный и народный автомобиль. Компактный кроссовер включает пять посадочных мест, стильный дизайн и стоит недорого. Бывает дизельным и бензиновым, с автоматической и механической коробкой передач, переднеприводным и полноприводным.

Высокая надежность, большой салон, превосходная шумоизоляция, экономичный двигатель - еще не все видимые преимущества. Добавим и невысокую цену – получим идеального железного коня.

Kia Sportage – безопасный автомобиль. Этому служат антипробуксовочная система, система ABS, надувные шторки от боковых ударов, подушки безопасности. Все это делает марку очень популярной и заставляет миллионы людей по всему миру отдавать ей предпочтение.

Купить Kia Sportage http://rosauto.by/auto/kia/sportage-new/ в Беларуси очень легко. Фирма «РосАвтодилер» - официальный дилер в Минске - поможет определиться с выбором автомобиля и конкретной необходимой комплектацией.

Дополнительная система скидок, чистая продажа без наценки и очень доступные цены на транспортировку – преимущества компании. Автомобиль транспортируется в Белоруссию специальном автовозом, а потому попадет к вам абсолютно невредимым. Время доставки и цены станут крайне приятным сюрпризом. «РосАвтодилер» предлагает новые Киа с гарантированным качеством.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем