Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Циклёвка, шлифовка и ремонт паркета

Паркет – это классика, не устаревающая веками. Своевременный уход за дорогим и благородным полом поможет содержать его в идеальном порядке

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 950
  • комментариев: 0добавить комментарий

Паркет на полу в доме/квартире или в офисе – это всегда стильно, красиво и потому модно. Изысканное половое покрытие, безусловно, потребует своевременного и качественного ухода. Восстановить первозданную красоту и обеспечить каждой дощечке обновленный вид помогают современные технологии.

Из апробированных веками видов ремонта, которые обычно могут понадобиться паркету, есть разные восстановительные процессы.

1. Циклевка пола, позволяющая устранить не слишком значительные, но все-таки заметные глазу дефекты паркета. К ним относятся царапины, сколы, неглубокие трещины, образовавшиеся на поверхности лака. Изношенная поверхность обрабатывается современным спецоборудованием, и полы становятся идеально ровными. Во время процесса важно внимание к деталям конкретного пола, ведь может встретиться паркет из плашек с различным направлением структуры древесины. Кроме того, верхний слой плашки варьируется от 2,5 до 6 мм, поэтому нужно знать, какой слой можно снимать. Этапов циклевки несколько (до 4-х) в зависимости от состояния пола. Во-первых, полная зачистка от загрязнений и старых покрытий с первичным выравниванием. Во-вторых, при необходимости – шпатлевка с втиранием в зазоры. Потом повторные выравнивания.

2. Далее следует шлифовка, а уже затем покрытие паркета лаком, если не заказаны другие виды обработки, к примеру, беление древесины. Шлифовка, в том числе финишная, сделает паркет гладким. Здесь важно подобрать такую абразивность наждачной бумагу, которая снимает минимум дерева, сохраняя полы тем самым максимально.

3. Ремонт (или реставрация) паркета требуется в случае значительного повреждения отдельных плашек. Специалисты-ремонтники аккуратно удаляют фрагменты, заменяя их новыми. При качественном ремонте отличить новые планки от всего остального пола будет невозможно.

Паркет – это классика, не устаревающая веками. Своевременный уход за дорогим и благородным полом поможет содержать его в идеальном порядке.

Источник материала - www.moi-parket.ru

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем