Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Компрессор Abac Genesis 15/77

Такие компрессоры на сегодня являются одними из наиболее востребованных в своем классе, и позволяют получить сжатый воздух высокого качества

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 913
  • комментариев: 0добавить комментарий

Компрессорное оборудование итальянской фирмы Abac давно знакомо в России, поскольку она успела представить себя как изготовителя надежной техники, способной прослужить не один год. Свою известность этот бренд завоевал по большому счету благодаря линейке Genesis. Такие компрессоры на сегодня являются одними из наиболее востребованных в своем классе, и позволяют получить сжатый воздух высокого качества. Одним из преимуществ этой линейки является то, что все модели Genesis оборудованы русскоязычным микропроцессорным блоком управления МС 2, что позволяет управлять всеми компонентами компрессорной станции автоматично, в режиме реального времени, при этом параметры его работы выводятся на дисплей.

Компрессор abac genesis 15 способен производить сжатый воздух первого класса чистоты по показателям остаточного содержания твердых частиц и четвертого класса – по содержанию масляных и водяных паров.

В стандартную комплектацию компрессоров входят:

  • Сам компрессор, заполненный маслом
  • Осушители сжатого воздуха холодильного типа
  • Циклонные сепараторы
  • Магистральные фильтры для очистки сжатого воздуха от частиц пыли и масляных примесей

Все вышеуказанное оборудование компактно размещается в корпусе компрессора, и поэтому отпадает необходимость в приобретении всех необходимых комплектующих, чтобы осуществить стандартную обвязку и подключение.

Когда проводится техническое обслуживание компрессора, возникает надобность в расходных материалах для их замены, а именно – масляных и воздушных фильтрах, сепараторах, приводных ремнях, компрессорном масле и картриджах фильтров после осушения. Наша фирма предлагает все необходимые расходники и комплектующие по адекватным ценам и с гарантией высокого качества.

При покупке компрессора доставка бесплатная и осуществляется силами собственного автопарка по Москве и области. Перевозка в другие населенные пункты России возможна в сотрудничестве с компаниями Деловые линии, ПЭК и другими.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем