Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Как мы выбирали нового члена семьи

Светлана Лабодра15 мая 2016 time 18:44источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Муж хотел мощный, статусный автомобиль, а я смотрела чтобы машина легко управлялась и была очень вместительной

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1125
  • комментариев: 0добавить комментарий

К рождению дочки мы готовились чуть ли не сразу, как узнали о моем интересном положении. Но, почему-то в тот момент мы и не думали о смене нашего любимого 4-х колесного друга. А когда родилась наша Евочка, я поняла, что в нашей старой машинке не помещается все "приданое", а гулять хочется не только вокруг дома. Тогда мы и задумались о новой машине.

Сутками мы лазали в интернете, обзванивали друзей, знакомых, искали отзывы как о машинах, так и о салонах, потому что конкретно что мы хотим - мы не знали, точнее не могли определиться. В итоге пошли в "Скай Моторс", нам их советовали несколько наших друзей и решили выбрать на месте. Приехали мы в салон где-то в обед, а уезжали уже почти перед закрытием. Мы настолько достали этих консультантов, что, наверное, они по городу нас будут видеть и обходить за 2 квартала, только чтоб мы к ним не пристали)

Ребята из салона показали нам множество разных вариантов, но нам все равно что-то не нравилось. Муж хотел мощный, статусный автомобиль, а я смотрела чтобы машина легко управлялась и была очень вместительной. Когда нам показали Lexus RX 350h F Sport 2016 NEW я поняла, что это тот самый автомобиль, который я хочу! Для нас это оказался самый лучший вариант автомобиля.

Спасибо консультантам, за то, что прислушивались ко всем нашим прихотям и капризам, что из огромного количества машин, они помогли нам найти именно нашу машину. Кредит нам оформили быстро, и без особого труда. Кроме самого автомобиля в салоне мы сразу же и застраховали нашего нового члена семьи, а также помогли поставить автомобиль на учет в МРЕО.

Машина уже как 2 месяца у нас, и мы до сих пор не можем нарадоваться ею. Муж счастлив, что выбрали такую удачную модель, я уже устала слушать как он хвастается друзьям, что объем двигателя 2,7 л, про разгон за 9,2 секунды, и что вообще этот Lexus RX самый мощный и ни на что его не променяет. Я счастлива, что наконец-то могу выезжать и гулять с ребенком там, где я хочу, потому что в багажник помещается не только коляска, но и складной манеж и разные игрушки, развивашки и другие мелочи.

Сейчас я понимаю, насколько правильным был выбор салона, где мы приобрели нашего друга, ведь если бы не ребята из "Скай Моторс", неизвестно на чем бы сейчас каталась наша семья, и насколько бы мы были довольны покупкой! Спасибо еще раз за их терпение!

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем