Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Видео-покер - решать должен только игрок, а не случай

Цель игры в видео-покере мало чем отличается от классического, здесь также нужно собрать оплачиваемую комбинацию

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1125
  • комментариев: 0добавить комментарий

В современном онлайн-казино можно найти множество различных видов игровых автоматов, но наиболее интеллектуальным из них по праву считается видео-покер. Ведь в обычном игровом автомате нельзя повлиять на конечный результат, все определяется генератором случайных чисел, а в видео-покере исход зависит только от решений игрока.

Цель игры

Цель игры в видео-покере мало чем отличается от классического, здесь также нужно собрать оплачиваемую комбинацию. Единственное кардинальное отличие лишь в том, что у игрока нет соперников. Просто есть таблица выплат, в которой и определяются выигрышные комбинации. Помимо стандартных комбинаций, в некоторых видах онлайн-покера, которые можно найти здесь http://play-vulcan-online.com/kartochnye-igry, может быть еще и джокер, способный заменить любую карту, необходимую для максимально оплачиваемой комбинации.

Процесс игры

Партия в видео-покер начинается с того момента, когда игрок выбирает ставку (1-5 монет). После чего, перед ним появляется 5 карт, каждую из которых можно либо оставить, либо поменять. В том случае, если смена карт приведет к выигрышной комбинации, то игрок получает выплату согласно таблице.

Однако, некоторые модели видео-покера могут включать еще и бонусные раунды, которые предлагаются игроку перед получением выплаты. Как правило, в них присутствуют 4 закрытых карты и 1 открытая, чтобы победить, игроку нужно выбрать такую карту, которая будет больше по номиналу, чем уже открытая. Если игрок побеждает, то его выплата становиться в 2 раза больше, и он может ее получить или рискнуть в еще одном бонусном раунде.

Заключение

Видео-покер будет хорошим выбором для тех игроков, которым надоело то, что все решается только слепой фортуной. Здесь они смогут почувствовать себя хозяевами положения, ведь только от их действий будет зависеть результат. Кроме того, в видео-покере можно составить действительно эффективную стратегию, если хорошенько все рассчитать, именно поэтому он и считается наиболее интеллектуальным среди всех игровых автоматов.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем