Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Откатные ворота в Солнечногорском районе

Это самонесущие устройства, полотна которых прицеплены к балке и по роликовым опорам смещаются в сторону, высвобождая пространство для автопроезда

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 995
  • комментариев: 0добавить комментарий

Из существующих видов откатных ворот (раздвижных, консольных, роликовых) консольные наиболее привлекательны для потребителей. Такие конструкции устанавливают на заборах возле и жилых, и промышленных объектов.

Главное достоинство сдвижных ворот в сравнении с распашными заключается в существенной экономии пространства. Движению полотна требуется минимум свободного места, и даже плотно стоящие строения не препятствуют их использованию. В закрытой позиции ворота будто «висят» в проеме, открываясь, они перемещаются вдоль ограждения.

Откатные ворота в Солнечногорском районе – это самонесущие устройства, полотна которых прицеплены к балке и по роликовым опорам смещаются в сторону, высвобождая пространство для автопроезда. Консольные ворота не ограничивают движения легковых автомобилей и высоких габаритных машин. Но чтобы установить такие сдвижные устройства, требуется соблюсти некоторые требования.

  1. Нужно иметь достаточно места для полотна в стороне сдвигания ворот. Если протяженности не хватает, смонтировать откатные консольные ворота не получится.
  2. На пути полотна сдвижного устройства (вправо, влево или в обе стороны) не должны присутствовать какие-либо препоны, например, неровности.

Использовать консольные ворота можно круглогодично, невзирая на сменяемость времен года. Не страшны этим устройствам морозы, поскольку прибор питания для автоматически открывающихся/закрывающихся полотен входит в комплектацию вместе с устройством для обогрева.

Характерная черта консольных сдвижных устройств и в том, что они безотказно работают при снегопадах: от владельца потребуется лишь периодичное очищение балки с роликовым базисом от снежных наносов, наледи и прилипших загрязнений с песком.

Удивляет и дизайн консольных ворот. Это заполнения: сэндвич-панелями, деревом, роллетными и листами из алюминия, ковкой, проч. Цвет устройств представлен богатой палитрой, поэтому нетрудно выбрать вариант, сочетающийся с экстерьером здания.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем