Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Chanel Chance Eau Tendre

Лисичкина Ирина24 мая 2016 time 20:46источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Легкий шлейф духов Chance Eau Tendre от Chanel сделает начало любого дня сладким, бодрящим, простым и энергичным

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1003
  • комментариев: 0добавить комментарий

Подлинный и изысканный стиль, который помогут создать роскошные духи Chanel Chance Eau Tendre (Шанель шанс тендер, http://www.parfumstil.ru/chanel-chance-tendre-tualetnaya-voda.html), заключенные в «розоватом», округлом флаконе, подойдет любой девушке, и поможет ей почувствовать себя неотразимой, уникальной, летящей, а также обладающей особым магнетизмом, природной магией и неуловимой, почти воздушной женственностью.

Вопрос повседневного выбора аромата решается просто и легко, когда выбор падает на новинки известной и легендарной французской марки. Среди духов от Chanel можно найти настоящие жемчужины парфюмерного производства. Рассмотрим одну из них подробнее.

Состав прекрасных духов от Chanel

В самом сердце летнего аромата витают едва заметные, но от этого не менее важные, нотки пачули, тикового дерева, и ветиверового масла. База аромата состоит из мускуса и амбра. В целом, все вышеперечисленное ароматное великолепие окружено лимоном, утонченным жасмином, и скромным гиацинтом.

Фруктовая группа, к которой относится данный запах, подходит для использования в теплое время года, а также в утренние и дневные часы. Легкий шлейф духов Chance Eau Tendre от Chanel сделает начало любого дня сладким, бодрящим, простым и энергичным. Хочется порадовать себя и окружающих? Тогда Chance Eau Tendre – именно то, что для этого нужно!

Стремясь воссоздать мягкий, но невероятно наполненный образ, парфюмер Жак Польж соединил мускусные эфиры со множеством других смелых сочетаний. В итоге получился запах, который по праву можно назвать контрастным. Ведь в нем не только заключена неприкрытая и провоцирующая женственность, но и вложена бушующая страсть. Соединяя два противоположных элемента, парфюмер получил нечто третье, будоражащее воображение, и вызывающее доброжелательную улыбку. В данной композиции присутствует жизненная энергия и сила, смягченная нежными веяниями и позитивными сочетаниями.

Подобные духи станут завершающим аккордом в романтичном и повседневном образе, как юной дамы, так и взрослой смелой женщины. Прибавят шика даже к самым простым нарядам, и оживят любой утренний лук. Приобретая «Шанель» в модном флаконе, можно не волноваться о качестве и цене. Ведь у данной марки эти два показателя находятся в удивительно уравновешенном состоянии. Трендовые духи Chanel Chance Eau Tendre не просто займут почетное место на туалетном столике, а станут визитным запахом, у каждой представительницы прекрасного пола, выбравшей их для себя.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем